Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ПО ВСЕМ ФРОНТАМ

Мировой кризис

03.02.2016 07:17

avtor

122

Большой обед вот-вот начнется, а основное блюдо что-то сопротивляется.

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что в 2016 году существует угроза открытой войны с Россией и она выше, чем в прошлом году. Украинский лидер заявил об этом в интервью Bild после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Переговоры по Сирии в Женеве не сдвинулись с мертвой точки, оппозиция обвиняет Россию в их срыве.


Походу никто ни о чем договариваться и не собирался. Ни вна Украине, ни в Сирии. Крайними разумеется объявлены Кремль и лично Путин, читай все население России. Это значит санкции дальше, пропаганды и вранья больше, провокации, подставы и прочие пакости от наших " уважаемых партнеров". Большая война просто необходима западу. Расширяться капиталистам больше некуда, рынки поделены, баксовую пирамиду качает, спрос падает, точки роста, читай наживы плотно закупорены, значит передел и выживание за счет пожирания слабых.

Ничего собственно нового, Уроборос продолжает пожирать себя через хвост. Россия конечно не овечка, но наверное самый богатый и жирный трофей в понимании тех кто руководит мировой кухней. Мы на ней основное блюдо. Если СССР с Восточной Европой запад заглатывал и переваривал почти 25 лет, то на Россию отпущено лет 10-15. Следующим по идее должен стать Китай.

Пятая колонна поднята по боевой тревоге, мелкие лимитрофы типа прибалтов и поляков получили команду фас, ДАИШ и прочая боевая конница под знаменами Пророка уже давно в седле и активно тренируется пока на Ближнем Востоке. А все переговоры сводятся к одной простой мысли, как, когда, кого первым и под каким соусом будут жрать. Тут без вариантов, другого способа сохранения нынешней системы просто не существует.

И все бы ничего, но уж больно уверенно себя чувствуют повара, уж больно детально расписана у них рецептура, уж больно четко рассчитана порционность будущего блюда. Хотя чему здесь удивляться, если посмотреть на поварят и прочих рабочих кухни, именуемых российским правительством, олигархатом и креативным классом, которые с неистовством и энтузиазмом кочегарят духовые шкафы и печи, энергично готовят ингредиенты к гарниру и уже начали сервировать стол, называя это финальным этапом приватизации остатков госсобственности.

А населению, надо полагать, уготована роль специй и кулинарного украшения. И можно было бы поплакав, тихо смириться и ждать своей участи, но есть какое то предчувствие что вся эта кухонная феерия закончится большим обломом, уж больно много желающих жрать, уж слишком разные у них предпочтения, да и вероятная жертва начала догадываться и стала очень сильно не соглашаться быть сожранной, хотя заглот уже начался, крокодил уже вцепился в её украинскую ляшку, правда ни выплюнуть ни проглотить похоже сил у него уже не хватает, а значит есть шанс отделаться рваными ранами, отряхнуться и попытаться отлягаться.

Вот как здесь например https://www.youtube.com/watch?v=dVQhQjJGcdU

 


Оцените статью