Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ЧЕРНАЯ МЕТКА

Мировой кризис

22.01.2016 06:06  

avtor

173

Предъявленное Лондоном обвинение Путину, упавший под натиском спекулянтов рубль есть продолжение атаки на государство.

Информация доклада об убийстве бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, появившегося в Великобритании, может стать поводом для введения новых санкций против России. На такую возможность намекнул глава британского правительства Дэвид Кэмерон.

Он пообещал дать жесткий ответ Москве и анонсировал санкции против двух человек, которых обвиняют в убийстве Литвиненко, передает Sky News. "Великобритания будет вынуждена дать более жесткий ответ России после того, как расследование показало причастность Владимира Путина к этому убийству", - заявил Кэмерон.


Вот так, легко и просто, без доказухи, фактуры, но основании засекреченных документов и показаний номерных свидетелей кидается обвинение главе государства со второй армией мира. Как грицца корона кидает в бой последний резерв - расчеловечивание вождя, которого она приговорила. 

Ровно по той же схеме, по которой были демонизированы Милошевич, Саддам, Каддафи и персонажи помельче, дабы иметь формальное основание к тотальному грабежу, а за 20 с лишним лет усилиями и либерастов и патриотов капитала активов у РФ за пределами границ скопились вагон и маленькая тележка, так что грабить есть чего.

Надо заметить, что РФ дала изрядное количество поводов относится к ней как кладовке, ключи от которой оказались у мелкого жулья, предел фантазий которого золотой унитаз, самолет со шлюхами, футбольный клуб и самая большая в мире яхта. Разумеется долго смотреть на идиотов, сидящих на мешках с сокровищами долго никто не собирался. Видимо настало время ошкуривания.

Но есть одно но. Глобализация, которую создавали как инструмент грабежа стала частью и её творцов. И то, что срабатывало всегда и везде, как обычно, когда дело касается России начинает сбоить и давать осечку. В любой другой стране мира откровенные оскорбления народа правительством, сознательно обрушенный уровень жизни, никем не скрываемая запредельная коррупция, беззаконие и навязываемое моральное разложение давно привели к бы госперевороту и бунту. Но только не в России.

Имея славную историю революций, дворцовых переворотов и восстаний нация на генетическом уровне сохранила память о последствиях, которая удерживает государственную ткань, не давая ей расползтись на лоскуты. И это вселяет хоть какую то надежду на то, что хотя бы кто-то из правящей тусовки действительно захочет повысить свой статус до серьезного уровня, дабы начать разговаривать с матерыми бандитами, с вековой историей на одном языке , заявив претензии на свои интересы.

А после брошенной предъявы от старейших в мире воров и бандитов остается только два выхода : либо кидать встречную и отбиваться до последнего вздоха, либо упасть на брюхо и тихо отползти к параше, умоляя сохранить пусть и опущенного, но жизнь.

ВВП отсечен от информации о реальном положении вещей или просто не хочет слышать то, что ему не нравится.

В экономике он разбирается плохо, поэтому предпочитает заниматься внешними делами, войной, разводками, спецоперациями, тем, что ему близко и понятно ещё с конторских времен.


В экономике его интересует только ТЭК, в котором у него есть интересы, где рулят понятные и верные ему люди и в чем он хоть как то разобрался. Всё, что вне трубы отдано на откуп либералам, в первую очередь банки и финансы, таков видимо консенсус вверху, поэтому правительство и чувствует себя уверенно.

Сложившаяся ситуация, когда сырье ничто, а деньги всё заставляет его идти на нарушение консенсуса, чего он очень не хочет, потому как не по понятиям, а что делать он не знает.

Предлагаемый ему размен внешних интересов на сохранение позиций в ТЭКе по каким то причинам его не устраивает, видимо осознает, что это развод и нет никаких гарантий выполнения обязательств. Устоявшаяся за 15 лет схема удержания власти рассыпается, а другой он не знает. Отсюда и начавшиеся невнятные метания и невразумительная повестка госагитпропа.

Ощущение приближающегося схлопывания и тотального изменения правил заставляет его в растерянности пересматривать отношение к ранее отвергнутым персоналиям. Группы влияния активно начали действия в продвижении своих кандидатур к принятию решений.

Народ безмолвствует... пока.


Оцените статью