Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

СМУТА

Мировой кризис

12.01.2016 08:44  

avtor

146

Только заголовки информагенств

Цена барреля североморской нефти Brent, к которой привязана стоимость российской Urals, приблизилась к психологической отметке $30.

Новое значение курса евро является максимальным за всю историю, доллара — максимальным с деноминации 1998 года.

Финансирование медицины в новом году продолжит снижаться. Падение общих расходов бюджетной системы достигнет 20% за пять лет, в федеральном бюджете расходы на здравоохранение снизятся на 11% по отношению к 2015 году.

В результате взрыва на площади в районе Султанахмет в Стамбуле погибли по меньшей мере десять человек. Такие данные приводят местные власти.

Около 70 офицеров полиции пострадали в ходе беспорядков в Лейпциге, которые устроили члены ультраправого движения PEGIDA и их противники. Участники антимиграционного марша бросали в полицейских камни и бутылки, а также нападали на магазины, принадлежащие приезжим. 

Сотрудникам федеральной полиции Германии приказали не задерживать беженцев, которые пытаются скрыться во время проверки документов, об этом на условиях конфиденциальности сообщил представитель правоохранительных органов страны.

Ангела Меркель признала, что ситуация с беженцами выходит из-под контроля.

НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства) создало Отдел по координации планетарной обороны, который станет частью Управления планетарных наук и Главного управления научной миссии агентства. О создании нового подразделения по подготовке к Армагеддону сообщает Huffington Post.

Ну и вишенка на торт :

Три новые дивизии будут сформированы на западном направлении в течение 2016 года, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу.

 

Это у меня паранойя или чо ?

     


    Оцените статью