Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ТРУБА ЗОВЕТ В БОЛЬШОЙ ПОХОД

Мировой кризис

04.01.2016 12:18  

avtor

133

Начало конфронтации в Заливе сулит как неприятности так и перспективы

В Заливе намечается заварушка. Начались отзывы послов и предвоенные пляски. Самый нефтяной район Земли опасносте. Что будет с ценой бочки нефти пока не очень понятно, по логике она должна прыгнуть, но не факт, потому как долларов в обороте все больше, а экономики все меньше, как и самой логики.

Удивляет больше другое, весь мир знает, что зеленые бумажки редкостное фуфло, однако продолжает менять на них всё свое самое вкусное. Просто мир олигофренов и дебилов какой то, а ведь достаточно определить сотню основных товаров мира в единой шкале стоимостей, как выяснится, что король не просто голый, но ещё и одноногий, беззубый, с подагрой и провалившимся от сифилиса носом.

Если саудиты с персами в итоге своей свары придут к выводу, что гасить надо печатный станок, а не друг друга, то и слава Богу и хвала Аллаху, а если предпочтут истреблять друг дружку за эксклюзивное право единолично менять свою нефть на изображения белых проходимцев на бумажках с сатанинскими символами, то значит Аллах им судья.

Собственно такой же вопрос у меня и к нашим вождям, не пора ли под шумок вломить долларовую мегапирамиду ? Чего терять то вам ? На западе вас не ждут, это вам дали понять четко, кругом разброд и шатание, китайцы юань свой пихают везде, причем по двум контурам, по внутреннему для своих и внешнему для всех остальных, который обеспечен 30-40 тыс. тоннами золота в Гонконге и в паре-тройке других надежных мест под присмотром господ Ротшильдов. 

А дома вам при прежнем подходе можно и на паперти в шесть секунд оказаться. Такшта, время идти в закрома, начинать думать о душе и Боге и прикидывать предстоящие пожертвования части для сохранения остального.

Сливать пиндосские трежеря, да и европейские тоже, вписываться с китайцами в Великий шелковый путь, взяв на себя обеспечение его охраны по Евразии и получая свою долю с потоков, душить турок и саудитов, брать вместе с персами под контроль проливы, ставить раком укродебилов и говноприбалтов и наслаждаться новым миропорядком, периодически посылая гумконвои за океан, больше с целью поводить жалом на предмет, как там дела у бывших партнеров.

Ну и самое главное, прежде чем начинать большой поход за величием и славой -  сначала очистить штабы и генералитет от либерастов, объявить о смене курса и о введении госидеологии под рабочим названием " Не нравится русский мир - получите русский бой".


Оцените статью