Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

И ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ

Мировой кризис

30.12.2015 06:34  

avtor

134

Всё в эпиграфе.

Эпиграф.

 Про Китай и про Лаос Говорились прения, Но особо стал вопрос Про Отца и Гения." Кум докушал огурец, И докончил с мукою: "Оказался наш отец Не отцом, а сукою.

( А. Галич )

Меня в последнее время стали доставать упреки адептов белой ленты с одной стороны, а равно как и тычки упоротых охранителей с другой. Видимо надо определяться. И вот что я вам скажу: Лично мне ближе всего позиция персонажа из "Адьютанта его превосходительства" Батьки Ангела, реальной, кстати, личности. Его лозунг был такой : "Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют".

И есть у меня подозрение, что такого же мнения добрая часть населения, потому что злая его часть сейчас мечется в истерике, пытаясь пристроить всё, что было " нажито непосильным трудом ". Мне до омерзения отвратительны либерастные глисты в СМИ, правительстве, министерствах, в региональных княжествах, но не менее омерзительны патриотические кидальщики шапок, не желающие включать мозг, но с мазохистским упоением втыкающие себе в задницу клизму пропаганды.

Получается не любишь Путина, значит ты либераст, любишь, значит поцреот. Блин, а чего мне его любить или не любить ? Я Родину люблю, семью, жену, детей, собаку свою люблю. Бывает ругаемся, бывает, когда накосячат, выхватывают от папани. Да и сам я, будучи начальником, тоже бывает выхватываю если напортачу сам или мои верные нукеры. То есть наличие выхваченных люлей никак не говорит о любви или ненависти, зато весьма конкретно характеризует наличие социума.

Да, конечно, мы все живем в патерналистски настроенном государстве, в котором верховная власть сакральна, но ровно до того момента пока она выполняет свои патерналистские обязательства. То есть папа имеет права ругать и наказывать пока кормит, обувает, одевает , исполняет роль арбитра в спорах и блюдет хотя бы видимость справедливости. За это народ готов терпеть папино насилие, повиноваться и отдавать папе самый большой кусок общего пирога. 

Но как только папа забывает про свои обязанности, пускает всё на самотек, начинает бухать, гоняться за гулящими девками и просаживать домашний скарб в казино, сакральность его власти очень быстро проходит, а следующий по возрасту член семьи приобретает право дать такому папе сначала в зубы, а потом и крепкого пинка под зад. И ведь это отнюдь не значит, что старший сын не любит дом и семью, наоборот, рискуя жизнью и здоровьем встает на их защиту.

Что же касается всяких приблудных персонажей, предлагающих папу просто удушить, дом продать, а самой семье податься в услужение к соседям, то с ними разговор короткий : наган, овраг и вся недолга.

Вот такая, блин, мировоззренческая концепция.
 


Оцените статью