Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

РАСПЛАТА

Мировой кризис

21.11.2015 07:27  

avtor

229

Взрывы в Париже это только первый счет за совершенные преступления. Цивилизованный мир начинает расплачиваться.

Только слепой не видит, что все процветание и благоденствие Европы построено на вековом грабеже и бесчеловечной эксплуатации колоний, которые продолжаются и сегодня. Нищая Африка говорите ?! Ну-ну. Если бы не варварство белых дикарей ещё неизвестно кто бы сейчас учил цивилизованности мир : Черная, фантастически богатая Африка или погрязшая в пороке и разврате, заживо гниющая и разлагающаяся Европа. 

Точно такая же политика проводится и в отношении России, добровольно согласившейся на колониальный статус в 90-х, раскрыв свои рынки, отдав в безраздельное пользование белым сахибам свою экономику под улюлюканье и радостные визги демократической общественности и рукопожатной интеллигенции. ВОТ ЗДЕСЬ весьма подробно описывается кем и как осуществляется контроль над Россией.

Читайте, думайте и делайте выводы. Я свои уже сделал. А Европе вообще и французам в частности я удачи и благоденствия не желаю, наступает время расплачиваться, взрывы в Париже это только начало. 

Перед тем, как Франция уступила африканским требованиям независимости в 1960-х годах, она тщательно организовала свои бывшие колонии (страны CFA) в системе "принудительной солидарности", которая состояла в том, чтобы обязать 14 африканских государств передавать 65% своих валютных резервов французскому казначейству, плюс еще 20% в качестве финансовых обязательств. 

Это означает, что эти 14 африканских стран имеют постоянный доступ только к 15% от их собственных денег! Если им нужно больше, они должны заимствовать свои собственные деньги у французов по коммерческим ставкам! И так было с 1960-х годов.

Франция имеет первоочередное право покупать или отклонять любые природные ресурсы, находящиеся в земле франкоязычных стран. Так что даже если африканские страны могут получить более высокие цены в других местах, они не могут никому их продать, пока Франция не скажет, что ей эти ресурсы не нужны.

В получении государственных контрактов французские предприятия также должны рассматриваться в первую очередь; только после этого эти страны могут искать подрядчиков в другом месте. И не имеет никакого значения то, что страны CFA могут получить лучшее соотношение цены и качества в другом месте.


Оцените статью