Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

А ЗА ХОХЛОВ ОТВЕТИТ МВФ

Мировой кризис

16.11.2015 18:58  

avtor

225

Предложения Путина по отсрочке выплат по украинским евробондам есть толстый троллинг и издевательство над "партнерами".

Поцреотическая общественность жутко возбудилась с новости что Россия готова отсрочить хохлохунте выплату 3 мильярдов долга. Однако при ближайшем рассмотрении выясняется, что речь идет о жестком троллинге, устроенном Путиным "партнерам" с МВФ, которым он предложил подписаться за украинских шнырей и прогарантировать выплаты :

Действительно, если наши партнеры считают, что кредитоспособность Украины будет возрастать, и нас в этом убеждают, значит, они верят в это, а если верят, то пусть дадут гарантии», – сказал Путин.

«Если неспособны дать гарантии, то значит, они не верят тогда в будущее украинской экономики – это плохо, мне кажется, и для них, поскольку они убеждают нас в том, чего нет на самом деле, это плохо и для наших украинских партнеров. Мы думаем, что на самом деле все это возможно, и не видим никаких проблем в том, чтобы мы разделили риски с нашими партнерами», – подчеркнул российский президент.


Короче, дабы не ставить раком МВФ, вынужденного из-за Укры переобуваться в воздухе, и не доводить помойку до официального дефолта, Кремль согласился получать по миллиарду в год ближайшие три года при условии гарантий со стороны покровителей помойки :

«Мы попросили таких гарантий либо от правительства США, либо ЕС, либо от одного из солидных международных финансовых институтов. Причем, мы надеемся, что этот вопрос будет решен до начала декабря текущего года, определенного графиком работы МВФ», – подчеркнул глава России.

То есть ВВП, в лучших традициях коллекторов, понимая безнадежность возврата выданного кредита, подтягивает к ответственности платежеспособных хозяев обанкротившегося псевдогосударства под угрозой демонтажа мирового общака под названием МВФ, да ещё при этом и сроки для ответа установил. Ну и до кучи, 

С украинским Минфином будет судиться лондонская The Law Debenture Trust Corporation p.l.c , которая является менеджером закрытого траста, в котором и находятся евробонды. Эта компания занимается бизнесом "принуждения к выполнению обязательств" так давно и успешно, что заработала себе место в индексе 250 самых крупных британских компаний, которые торгуются на лондонской бирже. Руководит компанией Каролина Бански - экс-директор по финансам банка N.M. Rothschild & Sons (Н.М. Ротшильд и сыновья), а совет директоров напоминает "финансовый Совбез ООН", если бы такая организация существовала. 

Класс!


Оцените статью