Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

МАТЧАСТЬ

Мировой кризис

07.10.2015 10:47  

avtor

130

Пустые карманы и ограбленный дом ещё не повод терять собственное достоинство и забывать свою историю.

Нашими в частности и либерастами вообще принято публично кидаться упреками в адрес России, дескать слабая экономика, бензоколонка, отстающая от замечательной и всемогущей Омерики чуть ли не в двадцать раз , а потому обязана молчать в тряпочку, не рыпаться, не лезть никуда, отдать Крым, продолжать бесплатно кормить хохлов, убраться с Ближнего и Дальнего Востока, сдать Асада, прикинуться ветошью и тихо ползти на кладбище где не привлекая ничьего внимания благообразно испустить дух.

Сказать, что после этого мне очень хочется пустить либерастную интеллигенцию и прочих икспердов на фарш это ничего не сказать. Для этой публики у меня заготовлен целый парк мучительных и кровавых аттракционов, где ежечасное отбивание поклонов портрету Сталина, стоя раком на доске с гвоздями самый милосердный и травоядный.

Но ближе к теме. Сегодня в мировом ВВП доля России 3.3% и она является пятой по объему экономикой в мире, после Китая, Штатов, Индии, Японии и Германии. ВВП США 16.7 трлн долларов, России 3.3 трлн, у Германии 3.7 трлн, цифры по 2013 году. Но это пока ещё ни о чем не говорит, надо сравнивать уровень жизни, доходы на душу, а самое главное структуру этого самого ВВП, который по моим понятиям сплошное фуфло, но принятое всеми как некий универсальный показатель.

Смотрим, что там у хохлов пиндосов. А вот чо : Большая часть американского ВВП 79,4 % создаётся в отраслях сферы услуг, куда относятся, прежде всего, образование, здравоохранение, наука, финансы, торговля, различные профессиональные и личные услуги, транспорт и связь, услуга государственных учреждений. На долю материального производства (сельское хозяйство, лесное хозяйство и рыбная промышленность, добывающая и обрабатывающая промышленность, строительство), таким образом, остаётся 20,6 % ВВП. В сфере сельского хозяйства создаётся около 0,9 % ВВП, а промышленность даёт менее 20 % ВВП.

Иначе говоря в учет в пиндосский ВВП идет весь мусор, нифеля и мыльные пузыри финансовых пирамид, адвокатских услуг, стрижки лобков, изготовление мусорных финансовых суррогатов и прочей нематериальной хрени типа миллионного гонорара старику Арни за его старческое пердение в последнем Терминаторе. 

Промпроизводство 20% , которое белее-менее чего то стоит, все остальное сплошной балаган и жульничество обеспеченное печатаньем бабла и торговлей им по всему миру, под присмотром флота и верных бобиков в правительствах стран вассалов. Ньюколониальная торговля 21 века, бумага в обмен на пушнину и золото. Конечно, нефть с газом Штаты тоже качают мама не горюй, и руду добывают и машинки гондобят и в космос летают. Никто не спорит, крутые ребята, хоть и оборзевшие, и зажравшиеся и потерявшие всякие приличия и берега напрочь.

За две мировые войны и 25 лет дерибана СССР пиндосы изрядно подлатались и нажились, отрицать это глупо, но это отнюдь не повод смириться с этим и не начинать по мере сил предъявлять за гнусный обман и циничное кидалово. И уж тем более не стоит верить статистике и СМИ, большей частью управляемыми величайшими мошенниками и бандитами в истории цивилизации. Двести лет их истории это двести войн за пределами своей территории, по одной в год, войн чистого грабежа и надругательства над правом.


Разумеется современной России с её олигархо-капитализмом и экономикой трубы сложно возмущаться и негодовать, в зеркале то рожа та ещё, но есть один момент - её история, в которой столько всего было испытано и испробовано, что пиндосам и их шнуркам ещё только предстоит познать на своих шкурках. А потому рекомендую всяким гадальщикам и шаманам бросать свои бубны и камлания и начинать учить матчасть - Историю Государства Российского

Это был материал приуроченный ко дню рождения В.В.Путина, с поздравлениями и наилучшими пожеланиями.


 


Оцените статью