Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ШИКАРНЫЙ ТРОЛЛИНГ И ВЫВОДЫ ИЗ НЕГО

Мировой кризис

05.10.2015 04:32  

avtor

112

Если начинать троллить по-взрослому, важно подкрепить свой троллинг реальным движем.

Найдено в сети, по-моему шикарно.

"Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:

- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?

Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:

- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.

После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил: 

- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!

Собеседник ответил: 

- Слово русского офицера!

Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:

- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?

- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку."

От себя же добавлю , вместо манифеста :

Бомбить и отстреливать упырей в Сирии разумеется дело продуктивное, но главное, это отсечь их от источников бабла, техники, оружия, боеприпасов, продовольствия, медикаментов, короче от снабжения. Читай от Турции, через которую этот поток и идет. Полностью перекрыть им нефтяную торговлю, за счет которой ИГИЛ и живет. Кроме тог, это шоблу надо перестать считать людьми, начать выявлять их родственников, близких, брать в их заложники, сажать в ямы и держать там, пока упыри не начнут сдаваться. Иначе никак.

Перестать заниматься дипломатическим онанизмом, а прямо предъявлять пиндосам и их шестеркам за Югославию, Ливию, Ирак, Сирию, за ИГИЛ, за Аль-Каиду и прочие бандформирования. Перестать изображать из себя девственниц в портовом борделе, апеллируя к международному праву, которым давно уже все подтерлись, а действовать исходя из прямых интересов России где они есть, а они есть везде.

Но самое главное это разобраться с внутренней фрондой в лице правительства и доброй части вертикали, которое уже заждалось отставки, а по большому счету посадки на нары. Нельзя мобилизовать государство и население в период глобального кризиса имея премьером редкостное ничтожество и шайку полоумных, гнилых либерастов, полностью лежащих под откровенным врагом. Нет сил смотреть на эти шамкающие рожи откровенных предателей и дегенератов, слушать их нелепые, пустые перлы про экономику и развитие.


В России есть только один повод для серьезных волнений и протестов - её либерастная элита, сознательно делающая всё, чтобы обвалить страну, расчленить её на куски и принести в зубах хозяину. Элита банкрот экономический, моральный и смысловой, должна уйти, а лучше исчезнуть совсем.

Надо перестать называть себя Европой и бухтеть про европейский путь развития. Наш лозунг : Европа - иди в жопу, тем более она там уже давно устроилась. Мы сами по себе, мы самодостаточны, у нас есть история, традиции, культура и понятийные смыслы, нам не надо никуда стремиться вступить, нам вполне достаточно быть теми, кто мы есть - великой страной и великим народом. 

Но мало это заявить, это надо подкреплять ежесекундно поступками и делами, отношением к себе и к миру. Медведю не надо нравиться всем, ему можно вообще никому не нравиться, медведя можно бояться и уважать, не трогать его тайгу и не лезть в его берлогу, и тогда появится шанс не узнать его дикий характер и кровавые повадки.

 


Оцените статью