Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ЛОМАЯ СЦЕНАРИЙ

Мировой кризис

17.09.2015 06:09  

avtor

92

Победить искусственную опухоль можно только здоровым духом.

Вчера услышал прекрасное. По дуроскопу обсуждали Сирию и ИГИЛ, в том смысле, что это явление при всей своей инфернальности имеет крепкую идеологическую основу, под которую подписывается много народу и которого перестало устраивать нынешнее мироустройство.

Один из демонтажников идеологии социализма, как он себя сам назвал, гражданин по фамилиё Подберезкин посетовал, что когда ломали Союз и изымали из сознания людей коммунизм никто не думал, что оставшись без идеологии страна станет безоружной, раздетой-разутой, теряющей на ходу наследие предков, бредущей не пойми куда, но точно по направлению к кладбищу.

Опомнились демонтажники-перестроечники, когда запахло шариатским костерком, до них вдруг дошло, что костерок этот по их душу.

Но слава Богу вверху начали понимать, что помимо танков и ракет надо иметь ещё и его величество Смысл, во имя которого эти танки и ракеты будут задействованы, а люди ими управляющие готовы будут отдавать свои жизни. Нет оружия против идейного смертника, обмотанного взрывчаткой, кроме готовой погибнуть женщины-снайпера не пустившей шахида в его исламистский рай.

А разрастающейся опухоли халифата может противостоять только могучая идея государства, предлагающего всем справедливость на основе божьих и людских заповедей. Россия могла бы стать такой альтернативой, если бы сама не была поражена бородавками, чирьями и мягкими шанкрами сифилиса либерастии, стяжательства и человеконенавистничества, если бы отказалась и излечилась от порока ссудного процента, грабежа своих недр и насилия над своими гражданами. Если бы стряхнула с себя пархатую перхоть отвратительных харь, заполонивших собой все рычаги управления с одной лишь целью превратить её в бесформенную питательную массу.

Я с восторгом встречаю надвигающийся кризис в экономике, а главное в смысловой сфере. Потому как только экстремальная ситуация заставит быстро, хирургически принимать решения, когда альтернативой бездействию станет разложение и смерть, когда через адскую боль и кровь будут отсечены пораженные ткани общества, дабы сохранить жизнь всему организму. 

Именно поэтому мы должны защитить Сирию и Асада, дать курдам создать свое государство, перетянуть на свою сторону Израиль, дабы они встали на наших границах санитарным кордоном от надвигающейся чумы. Сделав это можно будет вплотную заняться и Украиной, точнее спасением того, что от неё осталось.

Нисколько не сомневаюсь, что так и будет, как не сомневаюсь и в том , что произойдет это по самому тяжелому и болезненному варианту, такова наша карма, таков видимо Великий замысел : через опыт и страдания к просветлению и воскрешению.

Аминь.


Оцените статью