Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

КРАМОЛА

Мировой кризис

13.09.2015 05:16

avtor

154

Творимые ИГИЛ кровавости и бесчинства лишь жалкое подобие того, что проделывал цивилизованный мир ещё недавно.

А чего так все возбудились от кровавости и вандализма ИГИЛА ? А разве не то же самое делали крестоносцы, армии Наполеона и Гитлера, отряды конкистадоров в обоих Америках и славные революционеры периода Великой французской революции ? Разве гильотину придумали мусульмане арабы, и разве не в просвещенной Франции она работала как швейная машинка ? 

А разве заражение чумой индейцев веселей отрубания голов, а может концлагеря старика Гиммлера чем то гуманней сегодняшней резни в Ливии, Ираке или Сирии ? А чем гуманитарные бомбежки Югославии добрей обстрелов Дамаска или Донецка ? И чем правосеки отличаются от бородатой братвы на Ближнем востоке ? А неграми из Африки кто торговал, теряя до половины живого товара только из экономии на логистике ?

А сколько было уничтожено памятников, предметов искусства и артефактов только за последние 200 лет ? И кем ?! А теми самыми европейцами и американцами, которые нынче показывают пальцем в сторону зарождающегося халифата, обозначая его как беспримерное зло.

А уж приемы католической инквизиции могут привести в ужас самых отмороженных игиловцев. А ведь все во имя Бога творилось. Сколько роскошных баб было сожжено в Европе кто-нибудь считал ? До сих пор каждая смазливая европейка на вес золота, выродились нахрен после истребления.

Можно вспомнить и наших большевичков, громивших дворцы и вешавших на воротах их бывших хозяев, предварительно распоров их животы штыками. Тоже ведь отрекались от старого мира и строили светлое будущее, взрывая церкви и расстреливая иконы.

Короче, если покопаться, то у нынешнего запада в шкафу можно обнаружить столько кровавых скелетов, столько инфернальных преступлений, актов геноцида и истребления целых цивилизаций,  что нынешние игиловские эксцессы покажутся детским утренником.

ИГИЛ есть плоть от плоти западной цивилизации со всеми ужимками, методами и приемами. В конце концов христиан тоже считали варварами в Риме, травили собаками и насмехались. И замечу, тогда многие христиане были шахидами и готовы были идти на смерть за веру. Так что смертники это тоже отнюдь не мусульманское изобретение.

Вообще-то тема весьма богатая, потянет на километровый пост, с сылками, примерами и фактурой, однако надобности в этом не вижу, как не вижу очереди желающих помереть за демократию и гомосячьи ценности, зато вижу поток молодых людей , здоровых и сильных мужчин повоевать за Аллаха и в знак протеста против захлестнувшей мир философии желудка и задницы.


Оцените статью