Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Новая политическая модель России

Мировой кризис

15.05.2016 08:15  

usto

112

Всем в России надо осознать и принять, что коренная смена элит, о чем некоторые мечтают, невозможна без кровавой революции, гражданской войны и великих потрясений.

Поэтому первостепенная задача России - смена политической власти мирным путем через смену лишь одной части нынешней элиты на другую.

Нынешняя элита по политическим убеждениям неоднородна. Особенно ярко это проявляется в отношении к Западу и месту России в нем.

Одна часть видит Россию как часть единого Запада, другая - как независимую страну, ориентирующуюся прежде всего на свои национальные интересы.

Особенно ярко это видно по их экономическим предпочтениям: одна часть элиты придерживается неолиберальных взглядов, другая - кейнсианских.

Таким образом, надо в существующей элите России четко провести этот раздел элит по их политическим взглядам, распределив их на две политические партии, на основе которых создать двухпартийную систему.

И только тогда на выборах будет побеждать то одна, то другая партия, и происходить безболезненная для страны смена элит.

При демократии к власти должна приходить только ОДНА партия - победившая в выборах, она и правит страной, и несет за это ответственность - до следующих выборов. Вот в чем смысл демократии, а не в возможности поспорить и прийти к компромиссному решению, которое всегда будет плохим, потому что именно компромиссное.Ни рыба, ни мясо. И никакой последовательной политики в рамках государства. Власть - это не говорильня, у нее должна быть только единая политика - и внешняя, и внутренняя, и экономическая, и финансовая,...

Сcылка >>


Оцените статью