Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ГРАНИТНОЕ ЛИТЬЁ

Мировой кризис

11.08.2015 13:57  

avtor

121

Очередное воззвание председателя к трудящейся молодежи.

Медведевский призыв молодежи на фабрики и в поля может и актуален, но в отличие от призыва революционных большевиков очень напоминает просьбу ботана к гопникам не отбирать у него деньги выданные на мороженное :

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал одной из главных задач повышение интереса молодежи к "рабочим профессиям".
"Наша задача заключается в том, чтобы повысить интерес молодых людей к рабочим профессиям, сделать их более престижными, востребованными и в конечном счете привлечь молодежь в промышленность и в сельское хозяйство".

Свои заявления Медведев сделал на первом заседании правительственной комиссии по импортозамещению, которое состоялось в Краснодаре.

Осталось только объяснить этой самой призываемой к совершению трудового подвига молодежи, как должно коррелироваться её устремление к пашне и станку с проживанием её сверстников из числа молодежи золотой исключительно в Европах и Америках и усердным её трудом на поприще манипуляций с финансами, и продажи природных ресурсов.

Равно как и отсутствие пахарей и заводчан в списке Форбс очень слабо способствует молодежному трудовому энтузиазму. А свобода нравов, доступность наркотиков, образцово-показательное поведение участников Дома-2 , и преподносимого в качестве примера гламурного вертепа вместе с заполонившими эфир шЫдеврами теле и кино индустрии явно антиколхозного и антизаводского содержания могут внести смятение в молодые умы и направить их совсем в другое русло, больше связанное с камнеметанием, поджиганием покрышек, актами непослушания и прочими проявлениями несогласия с предлагаемой формой социального расклада.


Оцените статью