Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ УВОЛИТЬ

Мировой кризис

10.08.2015 08:23  

avtor

137

Центробанк есть посольство МВФ в России.

То остается только троллить :

Президент РФ Владимир Путин встретился с главой Центробанка Эльвирой Набиуллиной. Во время встречи глава государства заявил, что ЦБ "настойчиво идет" по пути укрепления национальной валюты.

"Центральный банк многое делает для укрепления национальной валюты, во всяком случае для того, чтобы она чувствовала себя стабильно, чтобы так же стабильно чувствовала себя наша финансовая система в целом. Вижу, как настойчиво вы идете по этому пути", - заявил Путин.


Троллинг это единственное что остается Путину при общении с Эльвирой и ЦБ, конторой вне государства, вне его влияния, вне влияния Президента и Правительства, но находящуюся под чутким руководством МВФ и ФРС, что очень трогательно и заботливо было прописано в Конституции РФ, подсунутой алкашу Ельцину и подготовленной гарвардскими и чикагскими мальчиками.

Можно сменить главу ЦБ, но нельзя сделать его национальным не изменив Конституцию, а это референдум и все остальные демократические прелести, которые по традиции приводят к хаосу и развалу государства. Эльвира по сути зиц-председатель, а сам ЦБ контора со статусом посольства другого государства со всеми атрибутами, включая экстерриториальность.

Что же до укрепления национальной валюты, то сколько её не укрепляй, курс её будет такой, какой установят в МВФ, как и процентную ставку по кредиту, и норму инфляции, и объем денежной массы.

И пока страна не перейдет на шкалу реальных стоимостей и реальной покупательской способности нацвалюты, а это сегодня 21-22 рубля за доллар ( индекс биг-мака ) мы будем продолжать политику колонии укрепляющей своими реальными ресурсами и товарами спекулятивную экономику метрополии.


Оцените статью