Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ДОЧЬ КАМЕРГЕРА

Мировой кризис

05.08.2015 07:15

avtor

144

Облом офшорной аристократии был закономерен и воспет чудесным шансоном.

Зарядившись с утреца порцией бодрости в виде статьи про то, как Штаты продолжают свое гнусное пиндосское дело, подбивая разные народы майданить и хулиганить, хотел был отписаться в духе возмущения и негодования, но потом подумал : И чо ?

Ну двойные стандарты, ну ложь и лицемерие, ну кровь и насилие, чего здесь необычного то ? Есть Штаты, они сегодня самые чОткие, они хотят таковыми оставаться, всех иметь и всех строить. Они пишут для всех законы, а сами же их имеют куда хотят и когда хотят. Большинству это неприятно, но ничего поделать большинство не может, только глухо бурчать и утираться.

Не сдай в свое время верхушка СССР сегодня бы наверняка тоже самое делали бы Мы, и не факт, что цивилизованно и бескровно : меняли бы правительства, устраивали революции, только не демократические и цветные, а исключительно красные и социалистические, посылали бы на хрен ООН и прочие ПАСЕ, заставляли бы своих вассалов по всему миру санкционировать и эмбаргить пиндосов, а сами бы затрибуналили бы штатников вусмерть за каждую хрень, начиная с гондобления негров и кончая истреблением бизонов.

А поскольку наша элитко в свое время отказалась от самостоятельности, пожелав вступить в клуб белых людей, дабы помыкать мировым стадом в компании чотких пацанов, то после того, как ее развели и оставили в прихожей караулить тапочки этих пацанов, ей вдруг стало грустно и обидно, как обидно сельской дурочке, которую развели на секс приезжие городские за обещание сводить на дискотеку в городе.

И теперь, когда я вижу раздувание щечек, трясение кулачками и визги недовольства нашей, дырявой и опущенной элитки мне становится смешно, уж больно напоминает романс старой б..ди, которая дочь камергера, ну та, что черная моль и летучая мышь. Я так думаю, что этот шансон мог бы стать гимном нашей загнанной под шконку плутократии и офшорной аристократии.

Ну а народ наш эту беду переживет, как переживал не одну смену считавшего себя бессмертным начальства, заканчивавшим как правило огромным удивлением перед тем как разукрасить своими мозгами мостовую.


Оцените статью