Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Депутат Госдумы: Наша цель — захват всех республик бывшего СССР

Мировой кризис

21.06.2016 07:11  

f-15

215

Депутат Государственной думы Евгений Федоров заявил, что цель Российской Федерации – захват всех республик бывшего Советского Союза и восстановление территории «большой России» в границах 1945 года, передает Гордон.
«Территория бывшего Советского Союза – она же большой России – была незаконно нарушена в 1991 году. Может быть, у нас кто-то в России этого не понимает?» – заявил он в интервью.

Федоров назвал агрессию России на востоке Украины исторической технологией решения этой задачи. И отметил, что это не только его мнение. При этом он добавил, что на войну в Сирии России мобилизоваться труднее, чем в пределах бывшего СССР.

«Территория всего Советского Союза – по международному праву, это территория нашего Отечества, нашей нации. И в эти границы нам надо и возвращаться. И нам придется это делать», – продолжил депутат.

При этом Федоров добавил, что воевать с НАТО будет неправильно, но надо восстановить историческую российскую границу, несмотря на санкции и ухудшение уровня жизни россиян.

«У нас должно быть то, ради чего мы терпим. И в личном плане, и в человеческом, видите, один летчик погиб, и в социальном, во всех отношениях. Вот это объединительный фактор. А какой фактор? Восстановление исторических пределов русского государства. Вот наша цель, которая всегда объединяла, все полторы тысячи лет, все население нашего государства и нашей нации. Всех. Это единственная цель, которая позволит нам объединиться. И дальнобойщикам объединиться, и пенсионерам, у которых ухудшаются условия, и людям со своими зарплатами», – рассказал он.

Сcылка >>


Оцените статью