Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ДЕВУШКА СОЗРЕЛА

Мировой кризис

29.07.2015 10:17  

avtor

136

Украинское правительство в изгнании просто образчик мегатроллинга.

Конечно, называть девушкой разбитную, бухую и сильно гулящую бабу Нэньку несколько странно, но уж больно заголовочек подходящий.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров создает «Комитет спасения Украины». Его презентация состоится в четверг в гостинице «Украина». На ней будет представлен альтернативный кандидат в президенты Украины.

Бывшего депутата Верховной рады Владимира Олейника представят как альтернативного кандидата в президенты Украины, премьер-министром станет Николай Азаров, а альтернативным министром экономики станет бывший нардеп Игорь Марков.

На пресс-конференции также будет «распространено Воззвание к украинскому народу, в котором, в частности, подробно излагается план действий по урегулированию ситуации в стране и объявляется о готовности комитета взять на себя ответственность за судьбу Украины», — говорится в тексте анонса.

И чем вам это не хитрый план ? Правительство в изгнании, ммммм, это звучит как музыка, а на фоне разлагающегося квазигосударства сбор в Москве, в гостинице "Украина" оставшихся вменяемых людей, тяжеловесов, для представления возможного варианта госвласти в Незалэжной так вообще как " Полет валькирий" Вагнера.

Москва открыто предлагает Европе сохранить своё бабло и лицо, а Вашингтону сообщает, что возникшее альтернативное правительство, да ещё с поддержкой свергнутого президента шикарный повод для танкового марша на Киев. 

И никаких аннексий, а чисто поддержка дружественных национально ориентированных сил в деле спасения братского государства и его народа от темных фашистских сил, совершивших госпереворот, узурпировавших власть и поддержанных мировым сионизмом и колониализмом. ( Ну прямо цитата из "Правды" года эдак 75-го, но, блин, как актуально то )

У малолегитимной хунты в Куеве теперь начнется открытый геморрой, бессонница, энурез и диорея одновременно. Ведь одно дело иметь хоть и крутую крышу, но за большой лужей, позволявшей долбить мирное население востока из Градов и совсем другое получить конкурирующую группировку на русских танках на расстоянии трехдневного танкового марш-броска. А при нищающем и звереющем населении колонны наверняка будут встречены цветами и галушками, а никак не боевым гопаком.


Оцените статью