Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ДЯДЯ ВОВА, КУПИ КИРПИЧ

Мировой кризис

20.07.2015 11:45  

avtor

150

Выставленный России счет за ЮКОС по сути есть грязное вымогательство и разбой.

50 мильярдов баксов, которые голландские педики в судейских мантиях насчитали РФ за ЮКОС очень напоминают торговую операцию между контрагентами гопник-ботан в подворотне по системе " купи кирпич". Откуда взялись 50, а не 70 или 100 понятно не очень, как непонятно и то, почему РФ приняла участие в судилище, которое не признает, по законам которые ей вообще никак и почему всё-таки делегированный ей в эту шарагу представитель  сработал против нанимателя.

Есть большое подозрение, что выделенные на адвокатов бабки банально попилили и скрысили, заработав несколько десятков миллионов, но создав проблему на десятки миллиардов, а в качестве оправдания подсунули тупую отмазку про зловредный запад, мстящий за "крымнаш". Совсем даже не удивлюсь, что сработано было по инструкции с Потомака, разрешившему своим эффективным манагерам в Кремле спереть малость, подставив государство на весьма приличное бабло.

Самое интересное, что когда вор и убийца Ходор убивал, крал и не платил налоги общечеловеков это никак не возбуждало, более того, по демократическим законам запада ЛЮБАЯ собственность священна, даже если она украдена у сирот и вырвана у вдов и стариков. То есть защищая интересы подонков, воров и мразей запад предлагает 140-миллионному населению России возместить у него же украденное богатство группе злодеев, прикрывая это некими нормами и законами, позволяющими гопнику в случае отказа ботана покупать кирпич, изъять у того часы, мобилу, кошелек, пальто и ботинки.

Не уверен, что в Кремле сидят сплошные ботаны, но вот дружков и наводчиков гопника там с избытком. Однако послать гопника лесом тоже совсем не просто, потому как ботан и сам долгое время тырил все что мог, и чтобы признать гопника гопником и жульём для начала надо практически всю собственность в РФ признать криминальной, на что разумеется идти никто не хочет, ибо жалко. Но рано или поздно всё же придется, иначе придется и кирпич купить и пальтишко с часами отдать тоже.


Оцените статью