Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ХАЙЛЬ, ЛИЗА ИЛИ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ ДВОРА ЕЯ ВЕЛИЧЕСТВА

Мировой кризис

18.07.2015 13:24  

avtor

227

Скандал с фашистскими замашками царствующей семьи отнюдь не исключение, это последовательность.

На сайте таблоида Sun опубликована видеозапись, на которой будущая королева Великобритании Елизавета II в возрасте примерно семи лет повторяет за взрослыми жест нацистского приветствия.

Разгорелся скандал, после чего представитель Елизаветы II не опроверг трактовку данного жеста.

Он заявил: «Никто в то время не знал, во что это (режим нацистов) разовьется. Какие-либо намеки вводят в заблуждение и являются нечестными». 

А специалист по нацизму Карина Урбах из лондонского Института исторических исследований на голубом глазу заявляет  уже хорошо знакомое по Болотной и киевскому майдану : "Онижедети" :

«Она была ребенком, когда видео было снято, задолго до того, как стало известно о зверствах нацистов, - говорит эксперт. 

Правда ейный дядюшка был отнюдь не чужд расовой теории и зиговал не хуже скинхеда. 

Эдвард приветствовал режим, будучи принцем Уэльским в 1933 году, и придерживался пронацистских взглядов, после того, как война началась в 1939 году».

Если добавить к зигующей малютке эпизод, когда в 2005 году принц Гарри явился на костюмированную вечеринку в военной форме с нацистской символикой, а в британских газетах не раз появлялись статьи о том, как Гарри был застигнут курящим ганджубас и бухающим синьку, то традиции и ценности британского двора мало чем отличаются от ценностей баварских пивнушек эпохи Адика Бесноватого.

Уже никто особо не отрицает, что в конце тридцатых Европа визжала от восторга и рукоплескала новоявленному фюреру, ставшему символом нового похода на восток, практически в полном составе подписалась быть его союзником, финансовой, ресурсной, экономической и промышленной базой Рейха.

Фашизм это чисто европейское явление, плоть от её плоти, её суть, её мировоззрение и влажные мечты. Поэтому нелепые отмазки Ея величества, равно как и доброжелательное отношение к нацикам на Украине суть звенья одной цепи, на которую коричневые были посажены в 45-м, но которая к сожалению, за эти годы проржавела и развалилась, выпустив на свободу мерзкое чудовище, которое, по всей видимости усмирять и загонять в клетку опять придется России.


Оцените статью