Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ИНТЕРВЕНЦИЯ

Мировой кризис

26.06.2015 05:20  

avtor

134

Начало интервенции в России как и положено было предвосхищено ультиматумом.

Парламентская ассамблея стран Европы (ПАСЕ), ранее не ставшая восстанавливать полномочия российской делегации, назвала Россию "страной-агрессором" в резолюции по Украине.

Вполне прогнозируемо и ожидаемо. Вашингтон дал команду, евробордель, не расставаясь со страпоном тут же выполнил. Переживать и расстраиваться нет никакого смысла, если уже даже записным евролюбам понятно, что с этой публикой у нас расхождения принципиальные идеологические и похоже надолго, если не навсегда.

Надо переставать уже играть по чужим правилам, стыдливо скрывая свои интересы, во-первых запад сам никогда этих правил не соблюдал, а во-вторых всегда нападал первым, постоянно изобретая поводы для нападения.

Вся история взаимоотношений России и запада это история агрессии, отражения, потерь, а в итоге вразумления запада русскими штыками. Напомню, если кто забыл и Наполеон, и Гитлер это чисто европейские проекты, плоть от плоти западной философии, точно так же как и международная интервенция в России 1918-1921 годов , в которой приняли участие 14 (!) государств.

Прозвучавший на Питерском форуме фактический ультиматум России не оставляет сомнений в намерениях запада ликвидировать РФ как субъект, и надо заметить, что сторонников этой ликвидации среди российского крупного бизнеса, номенклатуры и высшего чиновного класса более чем с избытком.

Достаточно посмотреть на существенную разницу между декларациями и тем что реально делается, начиная с кредитной политики и заканчивая импортозамещением. Если это не саботаж компрадорской элиты тогда что ?

Объявленные западом санкции следует считать началом очередной интервенции, реагировать соответственно, не стесняясь и начав называть вещи своими именами. А главное решиться уже на тотальное истребление пятой колонны , но не в лице городских сумасшедших и клоунов типа Навального, Касьянова и прочих Венедиктовых а вполне так патриотично декламирующих, действующих высших чиновников, Чубайса, Дворковича, Улюкаева, Силуанова и прочих Набиуллиных и Шуваловых, а также первой сотни российского Форбса.

И если идти на зарубу с западом, тут уже без вариантов, то первое что нужно сделать это выйти из контура его правил и законов, перестать питать его своими ресурсами и начать в конце концов зеркальную подрывную деятельность на его территории.


Оцените статью