Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ЗОЛОТО РЕВОЛЮЦИИ

Мировой кризис

25.06.2015 13:21  

avtor

124

Золотой динар ИГ, как бомба под фундаментом ФРС.

Боевики террористической организации «Исламское государство» (ИГ) приступили к чеканке собственных золотых монет, которые, скоро поступят в обращение.

Валюта, которую намерено ввести в обращение ИГ, называется исламский динар. Такое же название имели золотые монеты, использовавшиеся во времена халифа Османа (644-656 годы правления), которые исламисты взяли как образец.

В Twitter Абу Ибрагим Раккави разместил фото монеты. Сам он, живет в захваченном боевиками сирийском городе Ракке. На монете видны надписи с лозунгом ИГ, изображены семь колосьев и карта мира. Стоимость одной такой монеты будет приравнена к цене золотого динара, что составляет примерно 139 долларов США.





В то же время ИГ уже вплотную подошло к российским границам. Боевики объявили территорию Северного Кавказа своим «вилаятом» (провинцией), а его главой назначили Абу Мухаммеда аль-Кадари.

То, что не удалось Каддафи поучилось у ИГ, то, что не получилось у талибов может получится у ИГ, то, что не получилось у пиндосов и саудитов на Кавказе в 90-х может получится у ИГ.

Я не нагнетаю, я трезво смотрю на вещи. Те кто стоит за ИГ, а это режиссеры и сценаристы, с неограниченным ресурсом знают что делают. Пока существующая система ценностей в экстатическом упоении занимается самоуничтожением и саморазрушением строится другая, простая как кинжал туарега, примитивная как молоток, зато с огромным запасом прочности и ресурсом существования.

Вместо вольных трактовок веры - фундаментализм, вместо лицемерных, попираемых всеми законов - шариат, вместо бумажных фантиков - золотые динары. ИГ это протоплазма, заполняющая собой общественные лакуны в расползающейся ткани современной цивилизации. Ответ на растоптанную мораль, на беззаконие, лицемерие государств и жажду потребления их граждан.

Дикость, ярость и ненависть, это та смесь, против которой миру противопоставить нечего. ИГ продает нефть и её покупает цивилизованный мир, ИГ продает артефакты и предметы искусства с захваченных территорий и их покупает цивилизованный мир, ИГ хочет оружие и цивилизованный мир его ему продает. ИГ не крушит систему, ИГ заменяет систему собой, имея абсолютное идеологическое преимущество - безжалостность и презрение к существующему миру, справедливо считая его извращенным, ущербным и не имеющим право на существование.

Точно так же варварами был разрушен и уничтожен Рим, величайшая цивилизация, сдавшая свои завоевания и достижения ради стяжательства, наслаждений и удовлетворения самых низменных инстинктов, по сравнению с которыми наступающее кровавое варварство было невинной детской забавой.

Человечеству явно готовят апгрейд через погружение его в средневековье и возвращение к забытым устоям, отступление от которых привело его к жесточайшему кризису и поставило на грань самоистребления.


Оцените статью