Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

СОЛОВЬЕВ

Мировой кризис

22.06.2015 05:59  

avtor

134

Последний выпуск "Воскресного вечера" Соловьева озвучил то, что о чем несколько лет говорится и пишется на этом сайте.

Конечно монстр пропаганды и тонкий коньюктурщик. Не то что нос по ветру, он походу всей сущностью ловит флюиды властного астрала, а потому его сборища на "России" интересны не паноптикумом, который он там собирает 2 раза в неделю, а задаваемым им курсом и выводами из темы. 

Надо заметить, что соловьевский паноптикум особым разнообразием не отличается, одни и те же хмыри, набившие оскомину, по принципу каждой твари по паре : либерасты, патриоты, товарисчи с мест, искперды, оналитеги и прочие персонажи, активно раздувающие щеки и изображающие носителей сакральный знаний.

Дав вволю своему передвижному балагану поорать, поплеваться, поумничать и как следует пропердеться в эфире, Соловьев как демиург аккуратно направляет потоки сознания в нужное русло, к заготовленным выводам, как бы примиряя спорящих и поселяя в их мозгу консенсус.

Вот и вчера, в очередной раз Владимиром Воскресным, весьма настойчиво, к месту и без, подчеркивающим свое еврейское происхождение был собран свой дрессированный серпентарий, дабы подвести итоги Питерских экономических посиделок. Мне было очень любопытно, даже не то, как оценят их присутствующие, а какие реплики по поводу попадут в эфир и какова будет реакция самого Соловьева.

И я таки дождался, чего уже и не ждал. После ритуального завывания патриотов о злобной Омерике и кровавой НАТЕ у границ, алчных англо-саксах, проститутирующей Европе и затаившемся Кетае, а вслед за этим последовавшим камланием либерастов про слабую экономику, просранные полимеры, самоубийственный по их мнению отказ от западопоклонничества и призывами немедленно сдаться раздался "сухой выстрел" одного из участников, мол как был прекрасен Путин, четок, брутален и понятен, и как никчемно, убого, нелепо и бессодержательно выглядели представители либерального финансово-экономического блока, не предложившие ничего, что могло бы хоть как то походить на план, программу или на худой конец набор действий по выходу экономики из тупика, куда она была загнана усилиями этого самого блока.

На моей памяти это впервые. Впервые был фактически официально озвучен тезис об отделении сакральных для новейшей России понятий Путин и либеральная политика, если не сказать больше, Путин и либерасты, Путин и либеральный курс. Это явно что-то новое, если не сказать прорывное. Кремль очень уважает знаки и символы, которые любит транслировать исподволь, как бы между делом. Но учитывая аудиторию Соловьева можно считать, что официальное откровение спущено сознательно, с максимальным доведением до широкой общественности.

Так это или нет покажет ближайшее время, но то, что решение о закате эпохи либерастного похода принято, сомнений уже не вызывает, а уж как он пройдет вопрос технологий и скорости наступления всеобщего катарсиса, который усиленно приближают все участники процесса.


Оцените статью