Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Опрос: останется ли Сирия единой?

Мировой кризис

07.03.2016 12:47

roma38

115

В опросе о ситуации вокруг Сирийской проблемы, примерно 40 процентов проголосовавших выбрали самый оптимистичный вариант развития событий...

В опросе на сайте belgidrosila.ru , о ситуации вокруг Сирийской проблемы, примерно 40 процентов проголосовавших выбрали самый оптимистичный вариант развития событий: «Через несколько лет Россия и Сирия  полностью освободят страну. С ними не согласились  порядка 25 процентов голосовавших, они склоняются к варианту неизбежного раздела Сирии на зоны влияния, а впоследствии и передел границ.

15% оптимистичны ещё в меньшей степени, они считают, что Турция в Сирию свои войска обязательно введёт. Приблизительно 11% не думают, что турецкая армия обладает достаточным ресурсом, чтобы воевать самостоятельно и склонны к варианту ввода войск турок и саудитов. Полных же пессимистов оказалось не так много, около 8%, кто думает, что сухопутную операцию начнут и Турция, и Саудовская Аравия, и США, что в результе может за собой повлечь серьёзную заварушку.

   Получается, тех, кто считает, что ситуацию в Сирии таковой, что она неизбежно втянет в открытое противостояние и других участников, что в конечном итоге закончится разделом сирийской территории, оказалось  примерно 60% из числа опрошенных. Понятно, что если хоть из трёх вышеназванных сторон введёт свои сухопутные войска на сирийскую территорию, после этого как целого государства такой страны не будет. То есть, оптимистически настроенных по решению сирийского вопроса пока меньше. 


Оцените статью