Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ВОТ ТЕБЕ, БАБУШКА И ЭЛЬВИРИН ДЕНЬ

Мировой кризис

05.06.2015 05:09  

avtor

140

Набиуллина и ЦБ в своем репертуаре, все для фронта, все для победы... противника.

Набиуллина поставила задачу восстановить "подушку безопасности" ЦБ до $500 млрд.

Занавес, бурные и продолжительные аплодисменты МВФ, ФРС и Казначейства США. Они нам санкции, войну на Украине, НАТО к границам, плотину на " Южный поток", объявление РФ главным злом на планете, а мы им в благодарность скупку их мусорных облигаций и бесплатный кредит на всю эту радость.

Это что, такая форма мазохизма в виде оплаты собственных страданий ? Басни Эльвиры про то, что мол этой подушкой безопасности будет перекредитована национальная промышленность, которой на западе кредитов больше не дают вообще какой то садо-мазо изыск. 

Сначала своими запредельными ставками толкнуть национальную экономику занимать на западе, а после этого откачав из неё заработанное, вернуть кредиторам на бессрочную стерилизацию с возможностью повторения нехитрой операции.

Это как после переливания крови реципиента тут же сделать донором, поддерживая в нем коматозное состояние и превращая в фабрику по кровепроизводству. Это как если бы Наркомфин в ноябре 41-го объявил бы о формировании подушки безопасности в виде миллиардов рейхсмарок. 

Но то, что немыслимо было тогда, вполне официально происходит последние 20 лет и пока финансовые власти страны следуют в русле Рейхсканцелярии с Потомака мы будем оплачивать войну против себя, снабжать противника ресурсами, разрушать свою экономическую базу, терзать население нестабильностью под патриотические речи и камлание либеральных шаманов.


Оцените статью