Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ЗЕПП ВСЁ

Мировой кризис

03.06.2015 15:47  

avtor

94

Уход Блаттера есть конец эпохи имитации демократии с явлением отвратительного рыла деспотии.

Блаттера прижали и он ушел. Выиграв битву за кресло, он оказался бессилен перед финансовым шантажом. Штаты в очередной раз показали кто в футбольном доме хозяин хозяин. Впрочем как и везде. Кто платит, тот и хозяин. Каждый чемпионат покупается, всё, что хоть как то влияет на умы стада стоит денег и у этого есть хозяин. Рассуждения, что спорт вне политики - в пользу бедных. А хозяева денег диктуют правила. Если они решили что Президентом США будет ушастая черная обезьяна-нарик, так и случилось, если они решили кого то убрать, весь мир в труху, но так и будет.

Что там Блаттер, если они в прямом эфире рвали Каддафи, вешали Хусейна и травили Милошевича. А теперь так же, в прямом эфире терзают Сирию и Асада, напустив на него тучу игильской саранчи.

Есть только одно но, система в которой все покупается и продается создана отнюдь не системным стариком Блаттером, а теми, кто надавив на спонсоров приперли ФИФА к стенке. Теми, кто все эти годы создавал систему правил из пластилина и картона, дабы лепить и вырезать из них любые фигурки и любые дурилки. 

Иначе говоря, если ты не желаешь быть холуем, сам стань хозяином, только тогда правила будут твои и менять их сможешь тоже только ты, и даже их нарушать и плевать на них. А пока ты винтик или даже винт в чужой машине, будь готов к тому, что в любой момент можешь быть заменен, даже на контрафакт, даже если машина после этого полетит в разнос.

А старик Зепп, всё равно молодец. Респект ему и уважуха. От меня лично, во всяком случае точно.


Оцените статью