Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ФУТ БОЛЬ ЗА ДИНАСТИЮ

Мировой кризис

27.05.2015 11:33

avtor

112

За удар по либерастному кошельку Кремль получил удар по мундиалю.

Грандиозный скандал, связанный с футболом, но выходящий за рамки мира спорта, произошел в Швейцарии. Местные правоохранители арестовали сразу нескольких высокопоставленных чиновников ФИФА. Арест был произведен по запросу США, куда готовится экстрадиция этих людей. Эксперты обсуждают, как это дело связано с ЧМ-2018 и ЧМ-2022 и какое отношение к футболу имеет Вашингтон.


Есть ли взятки в большом спорте ? Без сомнения. А где их нет ? Надо ли с этим бороться ? Без сомнения. Можно ли победить ? Нет ! Можно только ограничить, потому как когда речь идет о миллиардах соблазн преодолеть невозможно, иначе ты никогда не станешь тем, кто принимает решения.

Знали ли в Вашингтоне о коррупции ФИФА ? Без сомнения, как и без сомнения то, что Вашингтон и сам не брезговал " порешать вопросы", а потому предпочитал не видеть и не слышать. Но как только возникла надобность сделать пакость и показать кто в доме хозяин тут же вспыхнул праведный гнев и желание покарать лиходеев.

Намек прямой : Кремль получил мундиаль за взятки и Вашингтон намерен это доказать ( или спустить на тормозах если Кремль намек поймет ). Для конкретизации намека тут же была организована информационная поддержка :

В рамках расследования дела о махинациях в ФИФА при рассмотрении заявок на чемпионат мира 2018 года допросят председателя оргкомитета по проведению чемпионата, министра спорта РФ Виталия Мутко. Об этом сообщил журналист The Guardian Оуэн Гибсон.

Вся эта шумиха с футболом очень смахивает на незамедлительную ответку за наезд на фонд Зимина " Династия " основной источник финансов либерастного мира России.

Подробности здесь 


Оцените статью