Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ХОЛУЙСТВА И СУВЕРЕННОСТИ

Мировой кризис

08.05.2015 05:48  

avtor

129

Наличие у государства флага, герба и правительства никак не означает существование государства.

Торгующие государственной лояльностью и национальными интересами страны не могут считаться государствами, а значит перестают быть субъектами права и относится к ним нужно без уважения, используя исключительно в собственных интересах, - так учит Госдеп, демонстрируя это на практике.

Поэтому печалиться и расстраиваться по поводу кривляний и лицемерия европейцев абсолютно не стоит. Как не стоит обращать внимание на вызывающее поведение чужого холуя, отвечать надо хозяину, и ни в коем случае не копировать его заведением холуев собственных. Холую все равно чью задницу целовать, суть холуя в одновременном желании пресмыкаться и ненавидеть того перед кем он пресмыкается.

Случись завтра какая беда с хозяином, как петух три раза не прокукарекает, а холуи уже найдут новую задницу для целования. Чтобы избежать перманентного холуйского предательства надо просто перестать считать его равноправным партнером, относится максимально жестко, цинично, пока он окончательно не превратиться в домашнюю собаку или не станет частью имущества.

Нам должно быть наплевать на мнение жителей государств-холуев, их влажные мечты и устремления, они должны рассматриваться только как составная часть государства-холуя, подлежащего перевоспитанию в рамках идеологии суверенного государства, частью которого им надлежит стать.

Исходя из этого нужно перестать руководствоваться чужими симулякрами, участвовать в чужих манипуляциях, а исходить только из собственных интересов, каковыми являются жизненное пространство, увеличение популяции собственного народа и экспансия, этому и должны быть подчинены и экономика, и промышленность, и идеология суверенного государства.


Оцените статью