Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ЧОТА РЖЮ

Мировой кризис

06.05.2015 15:49  

avtor

150

Утопить Мистрали означает для френчей самолично спалить мильярд наличных.

Жабоедская "Фигаро" горестно сообщила, что френчи реально задумали утопить Мистрали, но не отдавать их Кремлю. А смешно мне от того, что лаймы показательно выпороли жабоедов, лишив их сладкого, поставив в угол, публично отстегав за чрезмерную алчность и запредельную коррупционность.

Франция страна-шлюха, но весьма изобретательная в части оболванивания и грабежа колоний, последние 20 лет имела Рассею как хотела и куда хотела, путем подкупа местного туземного чиновья продвигала свой бизнес, сказочно обогащаясь и превращая экономику в похабный балаган. Это очень напоминает как старая бандерша охмуряет и вовлекает в проституцию доверчивую селянку. Лаймы смотрели на это сквозь пальцы, но с большой брезгливостью, ровно до того момента когда жабоеды обнаглев решили отойти от генеральной линии поколачивания Кремля. Возмездие не заставило себя ждать.

Заказ френчам двух Мистралей по завышенной цене по сути был оброком Кремля, взяткой туземных вождей белым сахибам. Кремлю они нафиг не были нужны, но пришлось заказать, лобби жабоедское в РФ уж сильно старалось. Знатные мушкетеры с рязанскими мордами радостно повизгивая подмахнули. То есть бабло Кремлем было отдано, жабоедами попилено, но тут вмешались лаймы тыкнули в жабью шкурку острой палкой и погрозили пальчиком. Теперь френчам надо как то отмывать забрызганный дерьмом деловой костюмчик и утопить в синем море полученную мзду.

Кремлю похрену, он свое отдал, лаймы показали кто есть кто в курятнике, а над жабоедами остается только ржать.

ЗЫ. Если кто то считает что Пиндостан есть Новый Рим, то глубоко ошибается, это всего лишь воровской притон под чуткими пальчиками Лондон-Сити.


Оцените статью