Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

В ОБЪЯТИЯХ УДАВА

Мировой кризис

23.04.2015 09:36  

avtor

132

Дружеские объятия китайского удава всегда заканчиваются удушением. Отечественные либералы не против и даже приветствуют

Уважаемый автор crimson alter с возбуждением сообщил о якобы дрогнувшем либеральном фронте в лице Дворковича, который по его мнению  устроил демарш засилью МВФ и империи зеленой бумажки.

"Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович поддерживает необходимость перехода на мультивалютность Международного валютного фонда (МВФ) и других международных институтов, таких как Всемирный банк, единственным противником которой выступает США.

"Мы живем в странном мире, где реальная мощь держав изменилась, однако институты остаются прежними. Сейчас институты, созданные 50 лет назад, 20 лет назад для защиты конкурентоспособности единственной страны, на деле наносят урон мировой экономике: американские законы вредят банкам в Европе и Азии", - заявил Дворкович в Джакарте на Всемирном экономическом форуме по Восточной Азии, в котором принимают участие свыше 700 представителей 40 стран мира.

По его словам, надо иметь долгосрочное видение и выполнять свои обязательства, тогда валюта пользуется спросом и уважением. Хороший пример – Китай, и Россия на этом пути."
 

Вынужден разочаровать уважаемого камрада, либерасты всегда остаются либерастами, их библия Экономикс, их Иерусалим - Вашингтон, их Ватикан -ФРС. Революционное заявление Дворковича по сути есть оглашение договора между США и Китаем о сохранении мировой долларовой зоны с частичным дублированием доллара юанем, при сохранении приоритетности первого. Подтверждением тому 4 триллиона долларов ЗВР Китая, а так же его долговой пузырь в 24 триллиона, тщательно скрываемый СМИ. Любая дрожь доллара будет означать обвал и крах Китая.

По сути речь идет об очередном сговоре и поддержке валютно-финансовой системы МВФ-ФРС с разделением сфер влияния, за Штатами остается западное полушарие и Европа, за Китаем ЮВ Азия и Евразия , включая Россию. Созданный  Китаем Азиатский банк инфраструктурных инвестиций должен стать филиалом ВБ и МВФ, в подтверждение этому достаточно взглянуть на состав участников, 57 государств если что.

Таким образом духоподъемные реляции патриотов о глобальном союзе Медведя и Удава в противостоянии Белоголовому орлу и Льву всего лишь большая хотелка терпил, которых элегантно разводят на банальном трюке хорошего и плохого полицейского. Роль Дворковича была в том, чтобы озвучить участникам о смене сукна на столе, фишек и шарика рулетки в глобальном казино, без смены правил и его владельца.

Ну а Россию можно поздравить со статусом самого большого кантона Китая, что на самом деле не так уж и плохо, учитывая методы управления и борьбы с коррупцией вероятной новой Метрополии. Удав сжал Медведя в дружеских объятиях.


Оцените статью