Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ПАЛАТАN6, ИСТОРИЧЕСКАЯ

Мировой кризис

10.04.2015 04:53  

avtor

117

Шизофрения и мания величия, как характерные черты отечественных либералов.

Все-таки наши либеральные вожди поразительные люди ! Это до какой же степени нужно быть наглым и циничным, чтобы оставаясь у власти, совершая самые немыслимые и вредительские эксперименты над экономикой, разорив и угробив все что только можно, одновременно критиковать эту власть и государство, требуя при этом продолжения своего сценария, и предрекая мрачное будущее в случае отступления от него.

Греф :
«Система управления эффективностью отсутствует. Мы говорим о бюрократическом государстве, люди в органах власти непродуктивны, и сама структура органов власти непродуктивна, не привязана к процессам. Карфаген должен быть разрушен». Россию ожидает длительная рецессия.

Шувалов :
«Думаю, что в течение ближайших 40 лет, особенно в предстоящее десятилетие, экономика России должна стать совершенно другой – если мы укрепим соответствующие институты».

Кудрин :
Реализация реформ в стране замедлилась, они реализуются «половинчато», а в общей модели управления страной присутствуют «значительный популизм и боязнь реформ». ​Тормозят развитие экономики, сложившаяся политическая система, отношение к предпринимательству, изменения в настроениях общества и отсутствие политической воли решать системные проблемы.

А самое отвратительное, что все трое пребывают в уверенности в том, что никто ничего не понимает и не видит, что можно бесконечно и безнаказанно издеваться на здравым смыслом, даже не задумываясь о последствиях. Кроме того, совсем не ясно, как следует поступить с самими либеральными пророками, жестко вмонтированными в Карфаген, его систему управления . Неужто призывают аннигилировать самих себя ? Что то сомневаюсь.

По моему это уже клиника. Уверовавшие в свою исключительность либералы все дальше от адекватности и становятся просто опасны для общества. Если Шувалов ассоциирует себя с Моисеем, собравшимся гонять Россию 40 лет по пустыне, Греф примерил тунику Катона Старшего, требуя разрушения российского Карфагена, а Кудрин наряд Дельфийского Оракула, то тут уже не дискуссию вести, тут санитаров вызывать надо.


Оцените статью