Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

НЕ БУДИТЕ СПЯЩЕГО МЕДВЕДЯ

Мировой кризис

01.02.2015 11:55  

avtor

146

Запад был уверен, что медведь загнан в клетку, что у него вырваны клыки и когти, что осталось только распять его шкуру над трибуной какой-нибудь ООН и можно будет прожить ещё лет 50, питаясь его мясом, дерибаня его территорию.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обвинил Россию в нарушении границ с соседними странами. Об этом он сообщил в интервью Le Figaro.

Генсек альянса заявил, что Россия, несмотря на экономическую ситуацию в стране, вкладывает значительные ресурсы в оборонную промышленность. При этом Москва, по словам Столтенберга, продемонстрировала свою способность «развернуть десятки тысяч людей, и (...) использовать их, чтобы запугивать, аннексировать и дестабилизировать своих соседей».

Генсек НАТО в очередной раз упрекнул Россию в поставке оружия представителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. На этот раз он аргументировал свою точку зрения тем, что ополченцы не могут себе позволить иметь в арсенале столь современное вооружение.


Блин, они реально тупые. В ограниченном мозгу еврочеловеков никак не укладывается простая мысль, что Россия это не Зимбабве. И даже 23 года её метания из огня да в полымя не сделали её покорной и забитой. 

Все эти годы, унижая страну и издеваясь над её терпеливым народом вся эта европейская слизь ковала лютую ненависть и презрение к себе, воспринимая нашу природную доверчивость, добродушие, уступчивость и щедрость, как слабость тела и ограниченность ума. 

Упиваясь фантастическим грабежом, слегка прикрытым гнусным лицемерием Европа и Штаты окончательно потеряли чувство меры и реальности, с глумливым наслаждением куражась над тысячелетней историей страны, кровавыми мозолями сколотившей свое богатство, сформировавшей уникальную культуру и построившей мировоззрение, основанное на христианских и человеческих ценностях.

А когда, не смотря на потрясения и внутреннее предательство, страна стала разжимать пружину беспримерного давления, вдруг стало очевидным, что запад начинает холодеть от ужаса, что его начинает парализовать животный страх от осознания неминуемой кары за содеянное. Отсюда и истерические выпады и авральные сборы-заседания и судорожное перебирание арсеналов.

Наплевав на собственные же неприкасаемые догмы про свободный рынок, частную собственность, демократию и конкуренцию коллективный запад развязал невиданную атаку на экономику, на общественные институты России, круша и ломая и без того не особо прочную ткань горизонтальных и вертикальный связей по вектору восток-запад.

Запад был уверен, что медведь загнан в клетку, что у него вырваны клыки и когти, что осталось только распять его шкуру над трибуной какой-нибудь ООН и можно будет прожить ещё лет 50, питаясь его мясом, дерибаня его территорию. 

Но клетка оказалась хлипкой, вырванными только резцы, а когти отрасли новые, на пороге весна, а разбуженный раньше времени голодный и злой мишка очень точно знает кому ломать хребет и уже направляется по следу.


Оцените статью