Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Гори,гори ясно,чтобы все погасло

Мировой кризис

10.06.2015 10:19  

evreiskiy_mal4ik

113

пожар на нефтебазе в Киеве

А резервуары всё взрывались и взрывались.

Неее... их в начале пытались гасить. Но подлая нефтебаза заманила к себе пожарников, а потом взорвалась. Видать никто не ожидал, что резервуары с топливом при нагревании могут взорваться...

После этого было принято стратегическое решение ждать, когда всё просто сгорит дотла. Ибо самое надежное средство пожаротушения это – огонь! Гори, гори ясно, чтобы всё погасло!

Замечательная недееспособность.

Впрочем, чего удивляться то?

Теперь вожди Украины просто ездят смотреть на пожар. Видать красиво горит. Селфи на фоне огненной стены это ярко! Фейсбук обзавидуется! Эстетика однако. Они бы так, наверное, и на Донбасс ездили. Делать селфи на фоне дымящихся руин. Да, видать, боязно.

Местное население привыкает к запаху, черным дождям, обещающим стать кислотными и жизни в противогазе. Может это и правильно. Меньше будут думать о том, как «хорошо» стало жить после победы Майдана.

И сдаётся мне, что сей эпический пожар не случаен.

Говорят, что горящая нефтебаза принадлежит сети АЗК "БРСМ-Нафта" Эдуарда Ставицкого. Есть у меня такое предположение, что кто-то из «великих» решил у Эдика отжать топливо, а оно вдруг опс! и загорелось.

Бывают ведь такие совпадения.

Сcылка >>


Оцените статью