Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Все ответы на наши вопросы лежат на поверхности

Мировой кризис

25.03.2015 01:54  

888

128

Все ответы на наши вопросы лежат на поверхности. Просто мы этого не замечаем. Казалось бы, ну чего еще недостаточно молодому человеку Сноудену, имеющему хорошую работу, зарплату, свою Сьюзи Кью бежать через Гонк Конг в в московский аэропорт, подвергаться всяческого рода лишениям и открыть правду, о которой и так кому надо, те знали.

Ответ очевиден – идет грызня внутри трансатлантической системы. Одни отстаивают принципы отцов основателей, которые боролись за независимость и отмену рабства в южных штатах. Но есть и другие силы, использующие Америку, как инструмент. Некоторые называют эти силы Британской монархией, а в сущности интернациональный клуб, закрытый для «простых смертных».

Что происходит с Украиной – яркий, показательный план, который использовали, чтобы отомстить Путину, который прикрыл в лице Сноудена национально-освободительное движение внутри США. Есть разговоры о том, что и Россию лишили суверинетета. Так его нет и в США.

В чем ключ развязки ситуации? Старость Елизаветы II. Хотят обрушить Путина и похоронить США раньше, чем рухнет вся британская система.


Оцените статью