Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Еврейский позор

Мировой кризис

02.03.2014 14:29  

evreiskiy_mal4ik

102

Любой конфликт как правило не имеет национальности, но некоторые моменты просто не укладываются в картину. Среди евреев всегда были предатели , больные на голову и анархисты. Но вот еврейские коричневые, это уже перебор. Фактически одна из самых пострадавших наций от национализма проявляет те же склонности. В чем причина ? Я не раз замечал сходство сион*изма* и национал*изма* .Ох уж мне эти ИЗМЫ....Обе системы верован...сорр взглядов имеют националистическую подоплеку и как мне кажется вылезли из одного места ,собственно как и люди ,организовавшие Израиль. Хотя это во многом спорно , но возможно истина где-то рядом. В любом случае достоверной информации о тех событиях у меня нет, она в огромной степени идеологизированна и табуированна да и речь сейчас не об этом.
О чем же? О националистах бывших или настоящих русскоязычных израильтянах,а в частности о неком "Дельта".
28 февраля появилось интервью "героя" Майдана на сайте JTA(Еврейское Агентство)
In Kiev, an Israeli army vet led a street-fighting unit

Еще 13 февраля о нем писал ВААД Украины
Стоило жить в этой стране, чтобы дожить до Майдана
А теперь внимание все сидят?
Бывший репатриант, отслуживший в элитном подразделении «Шуалей Шимшон» и вернувшийся на Украину заниматься бизнесом, после победы революции патрулирует улицы Киева и надеется на следующей неделе отправить на операции в Израиль 17 тяжелораненых участников обороны Майдана.
«Дельта» по-прежнему не желает раскрывать своего имени, но его хорошо знает киевский раввин Моше Азман, один из «главных раввинов Украины» по версии ХАБАДа. Рав Азман подтвердил, что на следующей неделе самолет с 17 ранеными участниками Майдана должен вылететь в Израиль. Раввин сообщил, что деньги на лечение дали частные доноры, а посол Украины в Израиле помог с организацией перелета.
ОМГ :(
Я не берусь говорить ,насколько правдивая эта информация, если так происходит в действительности, тогда остается только сказать,что тот , кто сеет ветер пожнет бурю!
Интересно будет ли какая -то реакция Израиля на подобное ?...Пока молчат.,хотя в СМИ уже просочилось
http://news.israelinfo.ru/health/50393
Да и просьба антисемитскую(не путать с антисионистской) ругань или срач не поднимать.


закрыть...

Оцените статью