Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Украина,точка невозврата.

Мировой кризис

26.02.2014 20:18  

evreiskiy_mal4ik

122

Цепочка событий последних дней на Украине начинает вызывать все большую тревогу.До 24 февраля градус радикализации нарастал плавно с сохранением хотя бы видимости порядка.Но ,как теперь стало заметно, взрыв только вызревает и по всей вероятности случится в ближайшие дни. Украина вплотную подошла к точке невозврата,за которой будет хаос ,кровь ,нищета и разруха. Как я вижу сегодняшнюю картину :
Итак на сегодняшний день мне видятся 5 проявившихся сил на поле "игры престолов",причем 2 из них считают себя независимыми:
1. Субъект-заказчик переворота с Запада и за океаном.
2. Объект-заказчик внутри страны часть олигархов.
3. Субъект национал-социалисты "майдан"
4. Объект-исполнители ВЗрада
5.Субъект- Народная сила Крым
Безумство киевской Зрады кажется не имеет границ. После серии конвульсий в попытке "оседлать" националистов,принимая в угоду им законы( и не понимая по сути ,чего же они хотят, просто потому,что эта группа не может внятно озвучить свои требования,а только может согласиться или нет с результатом) они продолжают дерибан и кресельную возню не понимая,что они также практически уже отыгранные фигуры. Вероятно изначальный сценарий мелодрамы "майдан" подразумевал частичную или же полную ликвидацию этого пушечного мяса с последующим мировым осуждением и всенародным воем о "невинно загубленных душах".Фееричным финалом должна была стать Юлька Мандала со слезами и под фанафары принимающая скипетр. Занавес. Но была допущена большая ошибка режиссерами- трусость воровской "кровавой" власти ,что практически без боя слилась,способность Овоща вилять задом и крайняя тупость украинской Тройки оставили в живых(о ужас!) натренированных боевиков.Мало того,затягивание событий суровой фазы переворота на месяц привело к осознанию боевиками себя СУБЪЕКТОМ, хотя и с промытыми мозгами. В результате произошел сбой спектакля ,грозящий перейти в Эпик-Фейл. По старому расписанию весна,это "светлая" часть спектакля.Цветы,радостные улыбки и слезы "освобожденных из рабства" граждан ,и солнышко,ласково пригревающее и дающее надежду на лучшую жизнь после суровой зимы и тяжелой борьбы с тиранией. Я ВПЕЧАТЛЕН!!
Сбой разрушил планы. Фейерверк отменяется и Цирк уехал.Расстановка сил не позволяет сделать рокировку власти и теперь Зрада находится между молотом и наковальней,где с одной стороны все жестче давят нацисты ,уже осознавая,что их пытаются очередной раз "развести" ,а с другой чудом быстро организовующийся Крым.
Заявление
В добавку надежды на Дядю Сэма тают с каждым днем и причина проста- риторика Евросоюза о поддержке нового правительства грозит потерей лица всей Европе из-за просачивающихся слухов о слиянии новой власти с неонацистами.
По всем параметрам ЭксУкраина погружается в болото длительного кризиса власти т к сил самостоятельно ликвидировать боевиков у Зрады нет (они сами куклы беззубые и инструментов защиты им не дали). Затягивание кризиса чревато катастрофой,т к чем дольше вакуум власти,тем больший рост преступности и анархии. В этих условиях принимается отчаянный закон в срочном порядке о Евроинтеграции и вступления в НАТО как аргумента ввода войск ООН для сохранения "законности".Также параллельно самими депутатами начинает озвучиваться "возникновение бандформирований".Всё это должно было произойти в спокойной обстановке после радостной победы,но сценарий пришлось скомкать так,что из него уже не только уши торчат. Так вот поле "игр престола " на сегодняшний день выглядит очень тревожно.
Я до последнего времени не понимал важность риторики прозападных сил о невозможности сепаратизма и раздела страны.Причем это легло в основу даже до истерики о нерасколе страны. Мне казалось,что заказчик-режиссер не желал раскола ,в результате которого Европа оказалась бы лицом к лицу в Неонацистской Галичиной.
Возможно так и планировалось. Но кажется это хитрый ход ,на который сейчас может клюнуть и Россия ,вводя силы поддержки в Крым.На самом деле сейчас просматривается сценарий раскола страны ,причем в самом худшем варианте.
Российские войска проводят маневры в море и на суше. В Зраде поднимается вой о бандитизме в стране и подписывается Евроинтеграция и членство в НАТО и сразу вслед за этим по просьбе нового (легитимного,пока не рухнула легенда) правительства вводятся войска ООН в "проблемные" области и в КУев. В этот момент Восточные области дружно вазелинят друг-другу в ожидании нового хозяина ,а в Крым вводятся войска России. Это и станет той точкой невозврата в которой Россия с помощью Крыма оказывается втянутой в крупный конфликт,а ЭксУкрайна идет в расход. Понимают ли это в Москве?И есть ли другой выход?

закрыть...

Оцените статью