Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Путин: Я был первым, кто поддержал Порошенко.

Мировой кризис

24.10.2015 15:39  

pawelb

172


О Путине
Прежде всего хочу выразить соболезнования с постигшей его утратой. Обязательно пройдите по ссылке.

Владимир Владимирович наконец-то заговорил о передаче границы.

Особенно мне понравился пассаж ведущей о том, что Россия уважает любой выбор украинского народа, но против переворота. Короче, Россия против свержения Порошенко, лузеры)) Если кто-то думал о Майдане 3.0 - он лох)) Путин, если что, ОМОН партнёру пришлёт)) Легендарных беркутовцев)) Тем более, что Владимир Владимирович гордится, что первым разглядел такого Великого Политика, как Его Превосходительство.
Президент России также отверг идею отказа от минских договоренностей. При этом он подчеркнул, что намерен и дальше поддерживать действующего президента Украины Петра Порошенко. «Я был первым, кто его поддержал», — заявил Путин.
Или так, газеты пишут по-разному:
Мы будем поддерживать эти соглашения до самого конца,— сказал ей российский президент с той же рассеянной улыбкой,— то есть пока они все не будут полностью выполнены, а что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше.

Ну что, съели? Кто наш лучший партнёр?)) Что-то умолкли пропагандоны)) На Сирию переключились)) Где все эти путнеги, коротченки, ищенки и прочие дабзди с носиками?
"Я-голубь" - сказал Путин. А я всё же считаю его "голубком".

Вы знаете, что мы поддерживаем Донбасс. Поддерживаем и Луганск, и Донецк. И будем это делать. Будем защищать их выбор. Но нужно внимательно людей знакомить с теми правами, которые они могут получить в случае полного, хочу это подчеркнуть, осуществления минских договоренностей. Вопрос ключевой - граница. Наша позиция заключается в том, что мы будем способствовать тому, чтобы украинские пограничники взяли под контроль участок границы, который соединяет Россию с Донбассом. Но только в том случае и тогда, когда будут полностью выполнены политические договоренности, достигнутые в Минске и когда люди в Донбассе будут полностью чувствовать себя в безопасности и согласятся с этим", - ответил Путин.
Не очень понимаю, что имеют общего "защита выбора народа Донбасса" (выбор был однозначен на уважаемом референдуме 11 мая) и желание вернуть укропогранцам границу. Но это вопрос риторический. Упоротые хитроплановцы, конечно, привычно повизгивают о "условиях выполнения минских соглашений", но уже без огонька. Также, как повизгивали "Украина на перемирие не пойдёт".

Я же хочу напомнить, что в Верховной Раде даже если принять пропихнутую Путей конституционную реформу, амнистию и законы о Особом Статусе, ничто не помешает после взятия границы под контроль переголосовать. Собрать коституционное большинство для пиндосов не проблема. Сомневаюсь, что усРашка сможет наипать донецких "Русским Миром" второй раз.

Наше всё Труба
В 2016 году «Газпром» предложит странам Европы газ по цене около $200 за 1 тыс. куб. м, пишет Bloomberg со ссылкой на два источника. Как отмечается, данная цена станет минимальной для европейского рынка за 11 лет.
Очевидно, этот демпинг связан со строительством СПГ, например, в Польше.
Считаю, что Украина не должна щёлкать клювом и пересмотреть цену.
А тем временем Глава Cheniere Energy Сууки выступил на конференции по нефтегазовому рынку в Париже:
- первый газовоз с СПГ Cheniere Energy из США в Европу выйдет в марте 2016,
- цена газа Cheniere Energy на Европу: $4,50 за MBtu ($162 за 1000 кубов)
- по второй схеме СПГ Cheniere Energy будет обходиться покупателям из Европы в $5,70 ($215 за 1000 кубов - т.е. по текущей цене Газпрома)


Сирияняш.
Невозможно добиться победы над международной террористической организацией "Исламское государство" без успешной наземной операции, которую проводит сирийская армия. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Считаю, что "наши мальчики" скоро начнут "принимать ислам" в промышленных масштабах. Ибо кому же проводить наземную операцию, как не России?)) Но там за спинами русских детишек не спрячешься(( Впрочем, как-то похер на наёмников. Не то, что я желаю им смерти, мне просто пофиг. Более того, если будет Гражданская Война, чем больше их погибнет в Сирии, тем меньше их будет на стороне "законного правительства". Так что в добрый путь, "добровольцы".
Фотосессия.
Жители Донецка запостили фотографии с комментариями, которыми я хочу поделиться.
[Фоточки]

Сcылка >>


Оцените статью