Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Уход Игоря Стрелкова. Причины.

Мировой кризис

18.08.2014 16:40  

1521909

113

Как вы уже знаете в руководстве ДНР и ЛНР в течении прошедших суток произошли тектонические кадровые потрясения. Во-первых, в отставку отправили Болотова под предлогом невозможности полноценно руководить по ранению. Во-вторых, в отпуск отправили Стрелкова. Каковы причины произошедшего на самом деле? И какие будут последствия?

Для понимания происходящего придётся вначале углубиться в подводные течения происходящего. Как я ранее уже намекал, т.н. "Военторг" не являлся поставками оружия и техники из РФ с завуалированного согласия Путина+Ко. Все сказки запутинцев про колонны техники, колонны с вооружениями, боеприпасами и амуницией были попросту "лапшой на уши", а точнее прямой ложью, доверчивому русскому народу. Запутинцы лгали так вдохновенно и убедительно, что им поверили. При этом эти доверчивые люди, разведчики которых собирают разведданные в соцсетях, никак не могли понять, почему на их хвалёных спутниках ничего не видно. Ни один спутник не в состоянии увидеть то чего нет. Нет и никогда не было никаких поставок вооружений, боеприпасов и амуниции от властей РФ.
Был небольшой жиденький ручеёк поставок, осуществляшихся чисто народной инициативой и на личные деньги неравнодушных граждан. Вы скажете мне, нет "Военторг" то работал.
Да - отвечу вам я - работал. "Военторг" работал, но исключительно за счёт коррупционной составляющей, причём бесперебойно - только деньги подвози  (не важно в какой именно валюте).
Коррупция была на 100% внутриукраинской и даже более того финансирование было также преимущественно внутриукраинское в пропорции 75% денег приходило с Украины и лишь 25% с РФ.
Сразу отвечу по "спонсорам":
1. Они никогда ни одной наносекунды и никоим образом (даже в ночных кошмарах) не сочуствовали делу борьбы с фашизмом, созданию Новороссии или про-российская ориентация Украины. Им все эти идеалы всегда были, есть и будут впредь - строго фиолетовы.
2. Люди они более чем богатые и подобные траты могли себе позволить.
3. Интересы они преследовали исключительно свои собственные и ни о каком совпадении с интересами РФ речи не идёт.
4.В отстаивании своих интересов они готовы идти до конца.
5. Всё вышеприведённые характеристики в равной
 степени относятся как к "спонсорам" с украинской стороны, так и с рф-ной.

Догадываетесь о ком я? Правильно - это олигархи. Ахметов, Ефремов, Фирташ, Пинчук и др. и их рф-ные "коллеги" (фамилии перечислять не буду, желающие могут посмотреть у каких рф-ных олигархических компаний есть собственность на Украине).
Как не странно, но виновником запуска акции "Военторг" как и всего движения Сопротивления на ЮВУ - стала политика США, точнее ошибочные решения в марте. Тактическими ошибками США стали уголовное дело против Фирташа и ставка на Коломойского. Вспомните как радостно пускали слюни гейропейцы и наши либерасты после того как он организовал промо-акцию по бесплатной заправке укро бронетехники. Чтобы Беня сделал что-нибудь без перспективы навара? Да сщаз!

Разумеется как только ему позволили создать свою частную армию, он понемногу начал решать свои частные задачи. На 1-м этапе были достигнуты нужные США-ЕС результаты
("замирены" Днепропетровская, Одесская, Харьковская и др. обл.), но далее всё пошло не так как планировалось. Для начала Беня поставил своих людей (не подчиняющихся Парашенко) практически во всех "замирённых" областях, а затем начал осуществлять "громадьё планов" по захвату и переделу собственности, это коснулось как активов рф-ных олигархов, так и украинских. Беня получил от США "лицензию" только на Фирташа, но аппетит приходит во время еды и потому планы захватов и переделов были расширены на активы Ахметова, Ефремова, Пинчука и др.
Дебилы из Госдепа и АП Обамы не могли предположить, что кто-то посмеет им ассиметрично и главное довольно эффективно сопротивляться. Но такие люди нашлись. Ахметов, Ефремов, Фирташ, Пинчук и др. отнюдь не собирались сдаваться и нашли крайне действенный ответ - "Военторг". Точнее финансирование и логистическая организация "Военторга". Немного позже к этому пулу подключились олигархи РФ.
Разумеется в Госдепе и АП Обамы всё-таки не только псаки работают и нашлись продвинутые спецы, которые кому надо объяснили ситуацию и показали способ её разруливания.
Способ оказался прост - влупить Коломойскому по сусалам и дать гарантии неприкосновенности активов остальным укро и рф-ным олигархам. Его батальоны конечно никто не распустит, но ему пригрозили уголовкой и изъятием активов причём не только на Украине, но и на Западе.
В обмен от всех олигархов потребовалось остановить работу "Военторга" и помочь "замирить" Донбасс. На что все олигархи моментально согласились и работа закипела.

Вначале стали выключать из игры Стрелкова, как наиболее дееспособного и сильного лидера Сопротивления. Для чего была запущена дёза о "походе на Кремль", участии Стрелкова в свержении Путина и т.п. Главным исполнителем стал Кургинян и его сектанты из т.н."Сути Времени". Несмотря на все старания миссия пургиняна была успешной лишь частично, на его пургу повёлся только Путин и часть его ближнего круга, продвинуть миф о "предательстве Стрелкова" и дискредитировать его в сознании рядовых граждан не удалось.
На Украине начались наезды на Коломойского, его стали обвинять в воровстве на оборонных заказах, мародёрстве, саботаже и т.п. Особенно старается новый фаворит - Ляшко, из которого политтехнологи лепят образ "народного президента" и "борца с олигархией". Параллельно США дали приказ Парашенко усилить военное давление на Донбасс, не считаясь с потерями и разрушениями, что и было выполнено. Цель - оказать мощнейшее психологическое давление на мирное население и вызвать "синдром усталости" от войны.

Коломойский моментально всё понял и запросил помощи у... РФ. Поверите ли вы мне, если я напишу, что Коломойский нашёл выход на Кремль? Поверите, если я напишу даже больше - Коломойского выслушали и более того с ним договорились? Ему оставили его частную армию, его активы и Днепропетровский каганат, но крайне жёстко потребовали навсегда забыть о попытках передела собственности. Беня прекрасно понял, что эти требования не только РФ, но также США-ЕС и тут же согласился. Насколько искренне не знаю - жизнь покажет.

Вообщем такая конфигурация теперь. Ахметов и Ефремов договорились с Путиным, что они вливаются в "проект Новороссия" при условии передачи им политических рычагов. Главное условие - смещение Стрелкова. Они дают гарантию, что ополчение не выйдет за границы ЛНР и ДНР. Только Донбасс и больше ничего.
Сразу же началась работа по нейтрализации лидеров ДНР и ЛНР. 1-м результатом стала отставка Бородая, затем почти одновременно в отставку "ушли" Болотова (типа из-за неспособности исполнять обязанности по ранению).
Стрелкова вызвали "на ковёр" в Севастополь.
Как сообщил источник:
-"В Севастополе Стрелкову было сказано, что теперь финансирование от Малофеева и Януковича будет закрыто. От Царёва всё пойдет только Луганску. Короче сделано предложение от которого ему нельзя было отказаться. Упираться и идти на принцип не было смысла - обрезали полностью финансовые каналы и прочее. Изолировали. Заявили что при необходимости готовы пожертвовать всеми его людьми. В этом случае продолжение борьбы бесперспективно. Стрелкова в Новороссии нет. И уже не будет. Командование Славянской бригадой принял Моторола. Хан договорился с Путиным, что Донбасс за ним. Путин+Ко дали гарантии, что удержат ополчение от неподчинения его людям. С хунтой у Хана будет только один договор, что дальше они не пойдут. Точнее переговоры идут с Коломойшей. Коломойша с Ханом могут объединиться, как Ефремов. Хан всегда контактировал с Сурковым. Кургинян их цепной пёс, Ходаковский - пешка Хана, распиаренная пургиняном, по указке Суркова и С.Иванова." Никто из ДНР и ЛНР новое Приднестровье-2.0 делать не хочет.
Что будет дальше..?
Донбасс "замирят" и война закончится. Вспомните заявление ФМС о необходимости закрыть все лагеря украинских беженцев на территории РФ не позднее конца октября - начала ноября. Вот вам и дата. Дополнительным доказательством стала история с освобождением из гуманизма 5 укр-офицеров, буквально за сутки до того арестованными судом на 2 мес. Мир любой ценой нужен всем.
Мир нужен укро-хунте, т.к. позволит стабилизировать собственную власть, мир нужен ЕС - надо обеспечить транзит газа, мир нужен РФ - Путин и Ко не хотят продолжать конфронтацию с Западом, мир нужен олигархии (как украинской так и рф-ной) - для сохранения активов.
Если кто-либо из лидеров ДНР и ЛНР не поймёт сути момента, то его изолируют, отрубят финансирование и снабжение и наконец просто ликвидируют. Причём так поступят с любым, невзирая на его известность и заслуги.
Вспомните последнее интервью Ходаковского где он вбросил тезис про проект "единой про-российской Украины"? Не прошло и пары дней как этот "проект" начали пиарить в инете все запутинские боты (юрасуми, да-дзи, путник1...) и разумеется все пургинятские ресурсы. Уже подключают всех нашистов, мгеровцев, стариковцев и прочую едросню. Будут рассказывать, что всё это часть "хитрого плана путина" и скоро будет переформатирована вся Украина, произойдёт полная денацификация Украины, она станет про-российской и т.п.
Всего этого не будет, причём от слов никогда и совсем.
P.S. Это лишь личное мнение автора статьи, но помятуя об "особенностях" Российской элиты это вполне может произойти.

Сcылка >>


Оцените статью