Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Акция "отдам Донбасс в хорошие руки" стартовала.

Мировой кризис

30.01.2015 14:49  

pawelb

142

Почему нужна Новороссия? А кто будет всё восстанавливать? Россия? Щас, разбежалась. Украина? Держи карман шире. Разрушенный регион может восстановить только суверенная Новороссия. И больше никто. Кто будет платить пенсии инвалидам? Украина? Террористам? Издеваетесь? Или Россия? А Россия, как мы знаем, всегда ни при чём. Кто будет воспитывать сирот?
Посему у дончан несколько вариантов:
1. Новороссия. Хороший, но невозможный вариант. Россия не позволит быдлу создать свою страну. Если надо, сама поубивает. Что мы и наблюдали на примере Беднова.
2. Украина. Полная жопа, никто ничего восстанавливать не будет. Но идти в эту жопу надо прямо сейчас, пока всё окончательно не раздолбали и есть перспективы хоть и хреновой, но человеческой жизни на правах унтерменшей. Восстановят особо важные предприятия и шахты.
3. Придонбасье. Никто ничего не восстановит, перспектив никаких. Медленное умирание в петушином углу. Самый вероятный по кассаду вариант, который он почему-то считает перемогой.
Планирует ли Кремль вернуться к идеи Большой или малой Новороссии? И когда там прекратят попытки впихнуть Донбасс обратно в Усраину?
Скорее всего остановятся де-факто на идее непризнанного государства из двух областей, так как впихнуть Новороссию на Украину не получится, а переформатировать Украину не дадут США.
И почему-то второй вариант мне нравится куда больше, чем третий. Ибо Русская Весна кончилась, а Русским Миром уже налюбовались. И людям надо решать свои проблемы, а не спасать Великую Россию от мелкого злобного НАТО и гейропейцев. И на либерастический мем "стыдно быть русским" мне ответить нечего. Действительно, стыдно.
Кстати, о России, которая ни при чём.

Ну да, Россия - не сторона конфликта)) Именно поэтому без неё ничего не решить. И торг на крови будет продолжаться, пока РФ не решит свои проблемы с Крымом. Минимум до 2020, пока мост не построят. Ну или пока донецкие не кончатся.
Так как РФ не позволит Украине ни рухнуть, не потерять Донецк, то место в сей счастливой благословенной для русских стране под крылышком Его Превосходительства нужно заслужить. Я бы даже сказал завоевать. Первым делом нужно помочь нашему рыцарю потрошку скинуть власть коварного яйценюха. У всех истинных царей есть коварные царедворцы, которые обманывают доброго царя. У Путина это недавно получивший боевую награду Сурков, у Потрошка - Яйценюх. А цари добрые и обо всём уже договорились, не спрашивая всякое донецкое быдло. Только надо яйценюха побороть наступит Счастье!))

Хотя переговоры в Минске пока и не состоялись, так как не удалось дождаться украинской стороны, но ЛДНРы к ним готовы. А значит все За_харч, тьфу, за ЕдУ! Кстати, это означает, что при необходимости дунет северный ветерок, чтобы потрох сел за стол переговоров и ему таки всучили бы Донбасс. Так что, скорее всего, дебальцевскому котлу быть. Как и зелёному гуманитарному коридору. А пока Потрошок ещё не потерпел военного поражения и не готов принять цацу. Акция "отдам Донбасс в хорошие руки" стартовала. И попробуй не взять, а то опять донецких поубивают.

Сcылка >>


Оцените статью