Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ХОХЛОАУТ

Мировой кризис

27.11.2014 11:44  

avtor

133

Краткое мнение по первому заседанию Рады в Киеве.

Верным курсом энергичных чертей и бесов Дуркаина прет к своему распаду. В парламенте председатель Гройсман ( жаль что не Рабинович ), хор имени Веревки слабал "Щэневмэрла", иностранцам теперь можно занимать госдолжности, федерализацию Петька-президент похоронил, а в Донбассе хунта оказывается воюет за свободу Украины.

Юкрейн окончательно перестала быть даже недогосударством. Сборище подонков захватившее власть на американских штыках и бабле продолжит гнать стадо на убой, заодно опусташая территорию и делая её непригодной для существования, но весьма полезной для полигона, помойки и добычи каких-никаких ресурсов.

Разговаривать там не с кем и не о чем. Задача простая, отстоять Новороссию, терпеливо дождаться окончательного распада общественной, экономической и социальной структуры ублюдочного образования, подготовиться к зачистке чумной территории и проведению массовой денацификации.

Да, и прекратить всякие попытки анализировать случки, ужимки, прыжки и кривляния бабуинов и макак называющих себя украинской властью, а по сути являющимися имуществом Потомакского зверинца.


Оцените статью