Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

А ЧТО ЕСЛИ

Мировой кризис

25.11.2014 16:04  

avtor

119

О беспорядках в США

В Омерику отправить Жириновского, Нарышкина и Матвиенко печеньки неграм раздавать и вдохновлять их против бесчеловечных копов и кровавого монстра Абамы, заодно потребовать его отставки и назначения новых демократических выборов в конгресс и разумеется президента под чутким руководством Чурова. Заодно командировать туда специалистов по вежливости для инструктажа негров по правильной организации демократических процессов.

Да хрен там ! Пиндостан ближе чем на 1000 км к своим границам не подпустит ни одного евро и общечеловека, пгавозащитника и прочую шалупонь, выращиваемую им исключительно для экспорта.

Империя добра, введет войска, нацгвардию, ЧВК, и если будет надо задавит танками, расстреляет авиацией и крупнокалиберными пулеметами. Церемониться никто не будет, даже сомнений нет, зачистят до санитарного состояния. А ручные СМИ опишут это как восстановление порядка и торжество закона. И вся машина подавления будет безупречно подавлять ровно до тех пор, пока работает печатный станок, а вассалы с колониями обеспечивают наполнение зеленой бумажки своими ресурсами, товарами и мозгами. Ровно до тех пор.


Оцените статью