Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Минское перемирие. Кто что успел.

Мировой кризис

26.01.2015 15:49  

pawelb

142

Итак за время перемирия ЛДНР успели:
1. Уничтожить самую идею народных республик, превратив их в филиал РФ с распилами и откатами, а территории в чёрную дыру.
2. Уничтожить пророссийские настроения, вступив в переговоры с фашистами.
3. Привести к единоначалию уничтожив или выслав авторитетных командиров.
4. Подготовить какую-то армию и натренировать.
5. Провести великолепную контрпропаганду Русского Мира, доведя ситуацию до голодных смертей.
6. Чуть не довели дело до внутренней гражданской войны.
Укры успели:
1. Подготовить эшелонированную линию обороны. Впрочем, эта линия не оказалась неприступной, но всё-таки серьёзной.
2. Восстановить бронетехнику и получить помощь из-за лужи. Восстановить личный состав.
3. Обучиться провокациям.
4. Провести неплохую пропагандисткую работу с братской помощью Москвы.

Многие пропагандисты уверяют, что это всё нужно было для создания армии, единоначалия и всего хорошего. Посмотрим, так ли это. Зададим пару вопросов:
1. Почему не взяли Мариуполь с населением в 400 тысяч человек из которых можно было набрать ещё минимум 10 тыщ добровольцев? Кстати, Мариуполь приблизил бы дефолт Украины.
2. Почему добровольцам настоятельно рекомендовали уезжать и расходится, а штаты бригад сокращались?
3. Почему, даже распиаренную авиацию ВСН чинить начали только сейчас?
Но да, армию создали, тут не поспоришь.
О смешной обороне укров, которую, типа, успешно прорывают все, кому не лень, рекомендую прочесть о бое в Никишино, где пытались взять штурмом всего-навсего блокпост. А таких блокпостов куча. Линия действительно укреплена. И помогает только искусство артиллеристов, подкреплённое аистёнками. Пески до сих пор так и не взяты, в Авдеевке увязли, Попасная тоже пока за украми. Дебальцевский котёл не закрыт.
Но единоначалие несомненно усилило связность действий.

А о командовании в теперешней ситуации можно иметь два мнения:
1. Умело сковывая противника на всех участках фронта, командующий разматывает оборону противника, растягивая его резервы.
2. Идиот не может сконцентрировать силы на стратегических направлениях и просто утилизирует ополчение о укрепрайоны по всему фронту, не давая ему шанс прорвать оборону.

Только результат покажет, какой из этих вариантов верен.

Интересно, как переобувается российская илитка. О Красном Диване я уже молчу. Кровожадные идиоты резко превратились в псов войны. Точнее в лающих шавок))
Итак, Марков сегодня. Чуток процитирую:
1. В Киеве власть захвачена незаконно, выборы были нечестными, оппозицию давят террором, а общество давят пропагандой. Власть антидемократическая. Украина не свободна...
Будущий премьер Греции, лидер СИРИЗА, сказал год назад: «Мы не должны ни принимать, ни признавать неонацистское правительство Украины».Даже если он будет вынужден скорректировать эту позицию, суть останется таковой. В ЕС появилось первое правительство, которое прямо называет киевскую власть неонацистами. Будут и еще.

Но вы признали. Россия признала. И да, в ЕС нашлись более порядочные люди и партии, чем Марков и Единая Россия. Те, кто не считает нацистов партнёрами, а палачей превосходительствами. В отличии от Маркова...Всего 4 дня назад))

Тем временем план Анаконда действует и Россия уже не может тянуть блокированное Приднестровье. Это, кстати, о планах Большой Новороссии. На одессу не рассчитывайте.
Помню, как весной приднестровцы хвалились, что смогли отбиться от фашистов, а донецкие на диванах сидят. Похоже, скоро судьба предоставит им второй шанс показать себя в деле. Но сейчас не Ельцин и помощь не придёт. Разве что озабоченность))

У конторы клоунов СК РФ хотят отобрать её единственную гордость - , нашу прелллесссть, лётчицу-наводчицу Савченко. Ну ни чего, в крайнем случае есть ещё одна клоунская контора)) Народный Трибунал Красного Дивана)) Дело передадут туда))

Гиви слегка переборщил с пленными. Не одобряю.

Особенно после целований с киборгами в аэропорту, гуманитарных ротаций и шоколадных конфет. Впрочем, это он как раз за те времена отыгрывается. К тому же стремится нарастить градус противостояния, чтобы следующий минск был невозможен. Наивный.

Владимир Путин назвал украинскую армию иностранным легионом НАТО. Правда, забыл упомянуть, что спонсировал Его Превосходительство командующего легионом Петра Алексеевича Потрошка)) Ну и уёбище.

Новости путиномики:
S&P понизило суверенный рейтинг России до «мусорного» уровня.
Россия в 2015 году выплатит $128,2 млрд по внешним долгам.
А Кто-то говорил, что у России всего на 50 млрд долгов)) А ещё по Юкосу 50 млрд плюсаните))

Сcылка >>


Оцените статью