Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ИНТЕРВЬЮ ПУТИНА ТАСС

Мировой кризис

24.11.2014 03:54  

avtor

117

Краткое резюме на интервью Путина ТАСС

Дал большое интервью ТАССу. Больше как человек, нежели президент и основа созданной им же вертикали. Для меня же ключевым был ответ на вопрос где сейчас его дочери. Рад, что оказался прав, будучи уверенным, что они в Москве и уже давно.

По сути это главный момент, потому как именно от него и будет отталкиваться человек, выстраивая своё будущее, которое как ни крути, но намертво связано с будущим страны. И это он понимает тоже. Человек вполне адекватно оценивает и обстановку, и проблемы, и возможные неслучайные случайности.

По мне, так вполне очевидно, что решение для себя Путин принял, отыгрывать он не собирается и пойдет до конца. Да у него собственно и выбора нет, либо национальный вождь, либо презренный политикан, предавший страну и народ, и исчезнувший при странных обстоятельствах.

Понятно, что не все он может и должен озвучивать, конкретика должна появиться позже, 4 декабря, в послании Федсобранию. Знаю только одно, если сейчас не сменить экономический и идеологический курс страны, мы уйдем на очередной штрафной круг истории, ещё более кровавый и страшный, из которого можем и не выйти, а если и выйдем, то с такими потерями и убытками, что не будет смысла восстанавливать оставшиеся руины, да и некому это будет делать.

Страна вышла в поход за право сохранить наследие предков, свою культуру, историю, уклад и традиции. Наверное воевода не всем мил и не всем нравится, как всегда бывало в истории в армии найдутся обиженные, предатели, трусы, воры и обоз с б.ядями, но на то она и армия, где все предельно ясно, где враг, а где брат, чтобы в бою не оставалось сомнений, за что и зачем идут на смерть полки. В этом и есть сермяжная правда и высшая справедливость, а суд, он в любом случае случится для всех, Высший и справедливый, главное кем ты там предстанешь.


Оцените статью