Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема ЕЩЁ О ЛИБЕРАСТАХ

Мировой кризис

22.11.2014 06:26

avtor

111

Попалось на глаза короткое интервью старого мудака Ясина, известного либераста, отца-основателя российской школы либерастии, именуемой ВШЭ, человека давшего путевку в жизнь целой кодле упырей, таких как Набиуллина, Шувалов, Улюкаев, Силуанов, Кудрин, Дворкович, которые вот уже двадцать лет со времен Гайдарки-Чубайса проводят экономический курс страны, приведший её не то что в задницу, а в дальние её закоулки.

Интервью так себе, ни о чем, то есть традиционное для наших экономистов бла-бла-бла и озвучивание шаманских мантр. Показательно другое, как старый хрыч сверхосторожно ванговал, мол у нас не будет ни подъема, ни упадка, мол мы сырьевая страна, новый технологический уклад нам не светит, мы не сделали то, не сделали сё и ваще нам надо догонять запад, встраиваться к нему в хвост и делать как учит великий Экономикс.

То, что нынешнее положение страны это целиком результат деятельности самого Ясина и его шайки проходимцев, неучей, троешников и просто предателей, для которых мир начинается и заканчивается в Вашингтоне похожий на мумию Ясин аккуратно умолчал.

Как и то, что обещанный Путину либерастной группировкой рост экономики оборачивается обвалом, а рецептов выхода у них нет от слова совсем. А значит придется отвечать, от чего всей либерастной своре становится жутко неуютно, ибо реально маячит отлучение от корыта и изгнание в район помойки, причем жестко и пинками.

А ведь выход на поверхности. Это отказ от либерастного курса, выход из международного финансового ярма МВФ, ФРС, отказ от доллара, как резервной валюты, переход в расчеты по экспорту, в тч за энергоносители в золото и рубли, запуск собственного эмиссионного центра, снижение банковских ставок до нуля при проектном кредитовании, запрет на вывоз капитала, запрет на офшоры, изменение налоговой политики с фискальной на стимулирующую, государственный протекционизм отечественным производителям.

Это ровно то, против чего стеной стоит либеральный блок правительства, а значит, только немедленная аннигиляция этого блока может нас увести от губительной траектории, ведущей к краху.


закрыть...

Оцените статью