Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема О РАЗБОЙНИКАХ, БРАТЬЯХ И НАСЛЕДСТВЕ

Мировой кризис

21.11.2014 18:12

avtor

113

Не покидает ощущение, что тебя грабят. Вот смотрю на бодрого старикана Байдена, приехавшего в Киев дать установку терпилам, как им ловчей самоликвидироваться, желательно не оставляя следов и думаю, а ведь это очень здорово напоминает манеру черных риэлторов, находящих психически нездоровых, слабоумных владельцев квадратных метров, после чего споив их и банально запудрив мозги лишают крыши над головой, а самих владельцев в лучшем случае отправляют в убогие халупы на выселках или прибив молотком просто закапывают на свалках.

И вот представьте, что есть у вас брат, туповатый и не шибко грамотный, которому вы по доброте душевной оставили родительскую квартиру, зная, что сам он никогда на неё не заработает, которому все время помогали деньгами и продуктами, терпели его пьяные выходки, плевки и оскорбления, вдруг сообщает вам что у него теперь новые друзья и родственники, на которых он переписывает квартиру, а сам переезжает жить к ним, а вы ничтожный ватник и быдло должны проваливать и забыть о нем.

Глядя, как за спиной придурошного братца ухмыляется лощеная рожа типа Байденовской вы вдруг пронзительно осознаете, что вашу семью грабят, вашего брата накачали транквилизаторами и что родительской квартирой не закончится, а будет продолжено уж с вашей под предлогом раздела имущества между родственниками.

Это лирика. Но то, что происходит вна УКраине под копирку похоже на изложенное выше. Украина в НАТО, отказ от русского языка, портреты Бандеры и нацистская свастика на знаменах, бомбежки Донецка, массовые убийства, изнасилования, распродажа госсобственности это уже реальность, которую мы пока не осознали до конца.

Всё это происходит в нашей семье, с нашими родственниками. Как мы дошли до жизни такой, как допустили вопрос открытый, а ответ на него убийственный - добровольно и сознательно, пусть даже и под чужим давлением и уговорами.

А потому и не покидает чувство что твою семью грабят, потому что именно это и происходит, а приговор черными риэлторами уже вынесен, свидетелей оставлять нельзя, а значит, сначала уморят брата, потом примутся за нас.

А учитывая, что за защитой обратится не к кому, группировка плотно повязана с властью, ментами и вояками остается только одно, доставать из сейфа карабин и идти до конца, в смысле до базы ОПГ, поставив целью её полное истребление, иначе никак, или они или мы. Брата уже не спасти, он в лучшем случае останется калекой, а вот за родительский дом можно ещё посражаться.

закрыть...

Оцените статью