Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема В ЛИБЕРАЛЬНОЙ ШАЙКЕ СКЛОКА

Мировой кризис

25.06.2014 16:47  

avtor

126

Тут два отпетых правительственных либераста Силуанов и Улюкаев сцепились за 240 миллиардов пенсионных денег, которые правительство тиснуло у граждан малость подлататься. Причем сцепились они не за их возврат на пенсионные счета, а за право отправить в Пиндосию на поддержание американских пенсов и пиндосской финсистемы в виде ЗВР под 0.5% годовых.

У правительства нет источников денег для возврата накоплений негосударственных пенсионных фондов за 2014 год, сообщает "Прайм" со ссылкой на министра финансов России Антона Силуанова.

"Источников для возврата денег нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер", - сказал министр и добавил, что остаток пенсионных денег пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя.

"Просто так говорить, что мы эти деньги вернем, - это непросчитанное предложение, которое не обсуждалось... Надо спросить у автора, за счет чего это будет делаться", - сказал министр. Он подчеркнул, что заморозка накоплений в 2015 году "даже не обсуждается".

То есть Силуанов, петрушка Леши Кудрина, стопроцентаная пятая колонна и заслуженный госдеповец, посылает в задницу другого либераста, такого же пятиколонника и почетного госдеповца Улюкаева, заодно взрывая информационную бомбу " Путинвсеукрал, Путинвсёотдал Крыму", переводя стрелки на Путина и разогревая стадо к возмущению.

На что Улюкаев, обвиняет Силуанова в краже российских пенсовских денег, которые уже и не пенсовские, а пиндосские.

Заявление Силуанова стало реакцией на предложение министра экономического развития России Алексея Улюкаева. В опубликованном 25 июня интервью газете "Ведомости" он призвал вернуть 243 млрд рублей накопительных пенсий, отобранных у НПФ, тем из них, которые пройдут акционирование и проверку Центробанка. Улюкаев также предложил "табуировать" любые разговоры о дальнейшей заморозке накопительных пенсий.

В Метрополии дела всё хуже, на счету каждый колониальный миллиард, печатный станок задымил, а в пятой колонне уныние и хандра. Либерастов ненавидят, Эхо Маськвы того гляди сожгут, Навального посадят, а Немцова с Каспаровым отправят в дурку. Вот и приходится расчехлять проверенные кадры высшего дивизиона - правительственного.

В детали можно не вникать, денежки все равно тю-тю, а весь скандал это про " вор у вора дубинку украл".

А пенсовские накопления в России это такая же иллюзия, как щука, ну которая у Емели, или скатерть-самобранка, все слышали, но никто не видел.

На себя рассчитывайте, дорогие сограждане, на себя, больше в нашей стране пока не на кого.


закрыть...

Оцените статью