Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема В евросоюзе строят АЭС?!

Мировой кризис

14.01.2014 20:02  

lexs

127

*"Москва и Будапешт также обсуждают перспективы сотрудничества по увеличению мощностей венгерской АЭС "Пакш", построенной более 30 лет назад при участии российских специалистов, сообщила пресс-служба.

"Почти 40% используемой в Венгрии электроэнергии производится на построенной при содействии российских специалистов АЭС "Пакш", — отмечается в сообщении.

Дочернее предприятие "Росатома" ОАО "ТВЭЛ" реализует программу продления срока эксплуатации и повышения мощности (суммарно — с 1,76 до 2 гигаватт) четырех энергоблоков венгерской АЭС "Пакш".

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140114/989032025.html#ixzz2qPo4K8b4"*;

И собственно вот в чем вопрос. Как это?! Собственно что это такое?
Германия уже который год бориться за закрытия АЭС и не знаю как в других странах членах, но когда литишь на самолете над германией то там и правда целые паля ветриками застроены. Правда это не мешает франции не закрывать аэс и вообще развивать атомную промышленность (хотя а как они будут еще еду греть если франция аэс закроет на все ж на газе российском жить.
Есть здесь и еще одна сторона вопроса. Мало того что атомная энергетика мягко говоря не мейнстримное направление в союзе. Было бы вполне понятно если бы что то в венгрии строила франция. Но ведь это территория евросюза.
Вод представьте. вы владелец общежития и все услуги вроде прачечной, ремонта труб, и ввертывания лампочек подачи воды занимаеться ваш завхоз который дает лампочки ваш электрик и все жители плаят вашему бугалтеру. И тут вдруг внезапно, назавем его Вова. Так вот, Вова из соседнего дома приходит в одну из ваших квартир и продает ее жителию Хм Владу генератор да еще и горилку к нему. При этом влад вашему электрику ничего не платит.
Может такое случиться в обход вас?
При этом конечно не стоит забывать что венгрия уже который год говорит совершенно еретическую вещь о том что брак это союз между мужчиной и женщиной.

Так вот что это:
Очередной акт шантажа брюселя/берлина (причем теперь скорее все же уже берлина)?
Реальный вызов берлину (дядя ты для нас не указ что хотим что и строим)?
Любовь морковь? ( Гнас сам пустил вову к Владу что бы влад перестал скандалить и включать громкую музыку, хоть он и не любит шум генератора но готов его потерпеть лишь бы влад не бузил).
Или же это реальное осознание Берлином того что на мельницах далеко не уедешь и нужно заниматься реальной электроэнергетикой а не в игрушки играть.

Вот такой вот вопрос к форумной общественности и в идеале к Михаилу Хазину.
Да... таки перечитал и заметил что пожалуй несколько увлекся его стилем даже байку расказал каюсь это на плагиат просто подвержен я влиянию недавнего причитаного а его читал много... так же каюсь за ошибки.

закрыть...


Оцените статью