Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Видео: Какая к черту разница кто вам отрежет голову

Мировой кризис

14.09.2015 12:21

busena

146

Сcылка >> ?rel=0" class="playvideo img" rel="">
В последние полтора года в связи с широким тиражированием СМИ угрозы "Исламского государства" другие исламистские группировки отошли на второй план. В частности, на первые страницы газет и в выпуски ТВ-новостей не попало создание сирийскими боевиками в марте коалиционной группировки "Джейш аль-Фатах", которые пошли на этот шаг для «улучшения координации». В коалицию, возглавляемую сирийским подразделением "Аль-Каиды" группировкой "Джабхат ан-Нусра", вошли "Ахрар аш-Шам", "Джунд Аль-Акса", "Сукур аш-Шам", "Аджнад аш-Шам" и другие исламистские группировки, которые с идеологической точки зрения практически идентичны "Исламскому государству". Они так же считают, что ведут "Джихад". Они так же стремятся к установлению Шариата в противовес светскому режиму Асада.

Их единственное разногласие с ИГ (из-за которого они ведут с ним войну), заключается в нежелании подчиняться лидеру ИГ Абу Бакру аль-Багдади. "Умеренных повстанцев" Свободной Сирийской Армии в Латакии осталось крайне мало. Большинство из них стали обыкновенными бандитами, которые держат склады на границе с Турцией и перепродают получаемое от ЦРУ оружие джихадистам.

Трудно спорить, что разномастные джихадистские группировки - такая же угроза миру и стабильности, как и раскрученное в СМИ "Исламское государство". Это такая же важнейшая проблема, которая требует не менее кардинального решения, чем меры по борьбе с ИГ. И если наступит день, когда российская авиация начнет бомбить позиции боевиков, то тот, кто решит возмутиться этим фактом, должен будет отдавать себе отчет - он поддерживает убийц, которые так же, как и боевики ИГ, готовы лишить жизни любого, чья религия покажется им неправильной.
http://m.youtube.com/watch?v=2t3MvoMmaFg
В недавнем интервью Вести ФМ Евгений Сатановский весьма доходчиво обясняет кто с кем воюет в Сирии и почему не существует "хороших" и "плохих" исламистов.

PS Материалы, явно носящие пропагандистский характер, т.е. не содержащие в себе аналитики и фактологии, будут выпиливаться, аки неверные на занятых ИГИЛом территориях. pic:"/pictures/374033/source.gif"("20")[left]

"<A(http://m.youtube.com/watch?v=2t3MvoMmaFg">http://m.youtube.com/watch?v=2t3MvoMmaFg)...);

Сcылка >>


Оцените статью