Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема К годовщине Майдана ... (тролинг)

Мировой кризис

21.11.2014 15:27  

equal

158

В Днепропетровске начались повальные аресты по статьям «сепаратизм» и «терроризм» сетевых комментаторов.

Сообщили об этом в группе Сводки от ополчения Новороссии соцсети ВКонтакте, цитируя Павла Губарева. Лидер общественного движения «Новороссия» поделился информацией (надо полагать выздоровел), полученной им от конфиденциального источника, что людей арестовывают даже за разговоры по телефону - активная прослушка телефонной связи украинскими спецслужбами давно не секрет.

«Арестовывают в Днепропетровске по 510 человек ежедневно (данные из источника областного СБУ) по статьям терроризм, сепаратизм и т. д.

Также сегодня мне прислали от проверенного человека, которому не доверять не могу: «Сейчас в СИЗО привезли троих комментчиков в соц. сетях и шестерых ПРОСТО ЧАСТО разговаривающих о Новороссии по телефону! Из них две девушки! На всех живого места нет!», - говорится в сообщении.

http://mikle1.livejournal.com/4771779.html#t97259203





Кабмин Украины рассматривает возможность введение дополнительного налога на лиц, осуществляющих трудовую деятельность в иностранных государствах, т.н. заробитчан.
Предлагается установить ставку налога на уровне $500/мес. для тех, кто работает в России (от 5-ти до 7-ми млн., по разным оценкам), и от $200 до $700 для работающих в станах ЕС, в зависимости от государства (1 - 1.5 млн.)
Налог будет взиматься с тех, кто не сумеет документально подтвердить своё присутствие на Украине в случае, если фискальное ведомство получит информацию о возможном отсутствии лица более 2-х месяцев по месту его постоянного проживания.
Ориентировочно, новый налог пополнит бюджет на сумму не менее $15 (по некоторым оценкам - до 30) млрд./год.
По словам Арсения Яценюка, " ... совершенно недопустимо, чтобы такие суммы проходили мимо нас и оставалиь вне нашего контроля."


Т.е. всем еженедельно отмечаться в ближайшей комендатуре!

Перемога!


Оцените статью