Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Второй круг.

Мировой кризис

19.09.2016 15:20  

alexey43

165

Текущее

Здравствуй, жопа-Новый-Гододнопартийность. Страна совершила круг по бл@дскому ипподрому и замерла на старте. А, принимая во внимание поступающие новости о воссоздании МГБ, почешем репу. Где-то мы уже видели этого северного оленя.

Либеральные реформы вызвали отторжение у общества, а их продолжение возможно только с кровью. И тотальным контролем над всеми сторонами жизни общества. Именно для этого был сконструирован план рейдерского захвата власти, который сейчас маскируется увеличением явки. Заодно, как запасной вариант и дополнительная возможность, в засаду поставлена новый министр образования с чертежами либерально-православного Сталина. Хотели и звали? Получите и успейте расписаться.

Что обещал нам во время выборов этот 3.14сец? Денег нет, лучше не будет, расходы будут секвестированы, помощь внаУкраине будет продолжена, с национальными инкубаторами будут продолжать расплачиваться дотациями. Всем остальным - по закону. Плюс - увеличение косвенных и рентных платежей в пользу властей и отсутствие контроля. Защищать экономически и политически будут только своих - Египет всем в пример, когда мгновенно были приняты контрсанкции в ответ на попадание дагестанских друзей Дворковича с полсотней тысяч тонн русской пшеницы в Новороссийске. Конечно, ничего личного.

Что Путин? А хрен его знает. Во внутренние дела он не лезет, а вовне ему проблем хватает. Только что американцы повесили на него семь трупов наших корректировщиков в Дейр-эз-Зоре.

https://twitter.com/ValkryV/status/777503168737533953?ref_src=twsrc%5Etfw

Скорее всего, он вынужден будет уйти, забрав с собой все надежды, перемешанные с косяками, расчистив поле для либерального уничтожения страны теми, кто вчера захватил власть. Конечно, он может отказаться, но верится в это с трудом. Даже такой тяжеловес на весах не перетянет ворованное бабло, на которое очень эффективно давят партнёёёры по переговорам и санкциям. А, если, опять бабло побеждает зло, то времена начала 90-х нам обеспечены. Вся надежда на армию, но, если её будут безнаказанно убивать путинские партнёёёры по переговорам, жить ей не долго. Армия - это моральный дух, а железо потом.

https://www.youtube.com/watch?v=qToTHW96XEQ

Сcылка >>


Оцените статью