Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Улыбка Авеля.

Мировой кризис

09.08.2016 20:27  

alexey43

150

Текущее

Бессрочно и безвозмездно. Именно так написано в соглашении о размещении авиагруппы в Сирии. В борьбе жертвоприношений победила Флора. Путин не стал искать козлёнка, а удовольствовался чисто вегетарианскими вариантами вознесения даров и не его забота, что в перечень попал наркотрафик имени старухи Клинтон и её союзных ЧВК. А, если богам нужно немного запаха горелой плоти, ну что же... есть Китай и Филиппины с их замечательным президентом Родриго Роа Дуерте. Он даставит богам ровно столько дыма и обаятельных десертов, что мало не покажется.

Авель улыбается сегодня. Его покой будет охранять группа российских ВКС. Проблемы Сирии решены окончательно, как и проблемы Асада. Безвозмездный и бессрочный подарок принят именно сегодня, в день встречи наследников двух империй, которые не будут крепко любить друг друга, но дело своё сделают. Колесница истории получила своих жеребцов в упряжь и колёса уже завертелись. Путь лежит на Запад. Меньшинства всех мастей и оттенков получили свою инквизицию. Даже Папа Франциск об этом знает. И, кстати, не возражает совершенно. А что, собственно, иезуиту возразить против практики аутодафе? Всё логично и, вполне, удачно. Мир зацепился в своём падении за средние века. Сегодня. Возвращение к обезьяне отменяется.

А завтра наш Президент передаст мирный вариант повозки Рамы или любимой мухобойки Кришны индусам. Зачем нам плодить опасные игрушки? Лучше раздавать полезные. Янки! Гоу в резервации. Лучше сами. За всех не спрятавшихся колесница истории ответственности не несёт.

Сcылка >>


Оцените статью